Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Образцы качества и сверхнадежности – металлические двери Зетта.

19.08.14
двери из металла Зетта

Из-за возможности широкого выбора среди представленных сегодня на рынке входных металлических конструкций различных производителей, покупателю зачастую бывает очень сложно определиться, какая именно продукция является действительно качественной. Немаловажным фактором, влияющим на выбор изделия той либо иной торговой марки, для многих потребителей служит их стоимость, а точнее – сбалансированное соотношение между желаемыми технико-эксплуатационными характеристиками и приемлемой ценой. Именно поэтому опытные специалисты рекомендуют приобретать стальные двери Зетта.

С появлением продукции этой компании ситуация на отечественном рынке кардинально изменилась. Сегодня, покупая входные металлоконструкции этого завода, потребители получают не только сверхнадежные и недорого стоящие двери Зетта, но также могут рассчитывать на качественное фирменное обслуживание. Изделия завода в полной мере отвечают требованиям, существующим в наши дни в отношении обеспечения защиты от преступных посягательств на имущество и саму жизнь владельцев.

Что собой представляют двери Зетта?

В первую очередь продукция компании – это высококачественная сталь, изготавливаемая группой предприятий «ДиПос» по технологии холодного проката. При сборке используются мощные – полутора и двухмиллиметровые листы. Пустоты в корпусе, образующиеся в ходе изготовления этих металлоконструкций, заполняются специальным огнестойким материалом – базальтовой ватой, в состав которой входит сырье минерального происхождения. Благодаря ей стальные изделия завода способны демонстрировать наилучшие показатели звукопоглощения и обеспечивать максимальный уровень теплоизоляции.

Входные двери из металла ЗеттаПрочные и герметичные двери Зетта являются детищем высоких технологий. Они оснащаются двухконтурными уплотнителями. Эти конструкционные элементы представляют собой двенадцатимиллиметровые D-образные профили.

На предприятии всерьез позаботились и о максимальной взломостойкости производимых изделий. Все модели, собираемые под этой торговой маркой, снабжаются надежными сувальдно-цилиндровыми системами запорных механизмов. На заводе используются девиаторы, фурнитура и замки только от ведущих европейских компаний, например, «Cisa» и «Moturra», а также от лучших отечественных производителей, таких как «Гардиан».

Это важно помнить!

Установка качественных входных металлоконструкций – это технологически сложный, трудоемкий процесс, поэтому его проведением должны заниматься только профессионалы, получившие специализированную подготовку. Те же потребители, которые решились заняться самостоятельным монтажом, зачастую вместо надежной двери получают совершенно противоположный результат. По незнанию и неопытности такие попытки могут привести к повреждениям в отдельных конструктивных элементах, а значит, впоследствии изделие утратит свои высокие эксплуатационно-технические показатели.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.