Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Обзор воздушных поршневых компрессоров.

15.12.14
воздушный поршневой компрессор

Сжатый воздух как мощный источник энергии широко используется в разнообразных технологических процессах. Производится он воздушными компрессорами – специальными устройствами для сжатия газов и подачи их под давлением. Одним из самых распространенных вариантов подобного оборудования является воздушный поршневой компрессор.

Виды и преимущества

Ассортимент поршневых компрессоров отличается большим многообразием не только модельного ряда, но и производителей. Агрегаты бывают масляные, безмасляные и ременные. Они могут оборудоваться одним или несколькими цилиндрами с горизонтальным, вертикальным, W или V образным расположением. Встречаются устройства, осуществляющие многоступенчатое сжатие и использующие одинарную или двойную работу поршней.

Основные преимущества:

  • Высокий КПД при любых погодных условиях;
  • Невысокая стоимость;
  • Длительный ресурс работы;
  • Доступность запасных частей;
  • Широкая сфера применения;
  • Возможность эксплуатации в различных режимах.

Но главной особенностью оборудования данного типа является простота конструкции. При своевременном техобслуживании поршневые компрессоры могут служить несколько десятков лет.

Fubag

Оборудование известной немецкой компании Fubag считается одним из самых надежных и качественных. Высоконадежный, износостойкий поршневой компрессор Fubag адаптирован для работы в сильнозагрязненных и загазованных помещениях. Удачное соотношение уже ставшего нарицательным немецкого качества и цены, а также обновление модельного ряда существенно повысили его конкурентоспособность.

Масляные модели с увеличенным сроком службы, высоким КПД и улучшенным охлаждением – идеальный вариант для малых производственных предприятий.

Одноступенчатые и двухступенчатые мощные ременные устройства предназначены для интенсивной беспрерывной работы в течение дня.

Безмасляные варианты имеют небольшой вес и низкий уровень шума. Применяются они в быту, стоматологии и радиоэлектронике.

Наборы Fubag серии Мистер Ки, где компрессор и пневмоинструмент идеально подобраны по производительности – уникальное решение «два в одном».

ABAC

Итальянская компания ABAC производит поршневые компрессоры с 1948 года. Оборудование ABAC отличают безупречное качество сборки, низкий уровень шума, расход масла и энергопотребления. Устройства данного бренда неприхотливы и могут использоваться в жестких климатических условиях.

REMEZA

компрессор фирмы REMEZAВоздушные компрессоры белорусской компании REMEZA выпускаются под торговыми марками «REMEZA», «FIAC», «AIRCAST». Это оборудование в основном используется в малых и средних предприятиях. Доступная цена, надежность, большой ассортимент запасных частей позволяют обслуживать компрессоры REMEZA без серьезных финансовых вложений длительное время.

В линейке AirCast только масляные модели в различном конструктивном исполнении мощностью до 11 кВт. Особенностью AirCast является малочувствительность к перепадам напряжения в электросети.

ПКС

Мощные поршневые компрессорные станции ПКС имеют самую высокую производительность. Главными их достоинствами являются защищенность от механических повреждений, низкие шумовые и вибрационные показатели, экологичность. Легко запускаются при любой температуре воздуха.

Все приведенные выше производители поршневых компрессоров имеют сервисные центры на территории России и обеспечиваются гарантийным обслуживанием и постгарантийным ремонтом.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.