Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Основные мифы про натяжные потолки

09.04.13

   Мнения покупателей при выборе отделочных материалов сильно разделяются. Кто-то считает, что современные решения значительно лучше, но кто-то остается непреклонным, уверяя, что старые технологии превосходят по цене и качеству. Из современных решений можно отметить натяжные потолки. Среди них множество мифов и слухов, постараемся разобраться в основных.

   1. Пленка рвется и довольно быстро. Для натяжных конструкций используют очень тонкую пленку, некоторые варианты даже полупрозрачные, но несмотря на это полотно отличается отличной прочностью. Например, если вас затопили соседи, то конструкция на каждый 1м2 может вполне выдержать до 100 литров воды! Это очень большой показатель. Так почему же ходит миф, что пленка легко рвется? Дело в том, что если прикоснуться к пленке острым предметом, то она действительно порвется и придется ставить накладку либо даже полностью заменить всю конструкцию.

    2. ПВХ - это материал, который не отличается своей экологической чистотой. В целом ПВХ -  синтетика, но она совершенно безопасна, это доказано множеством раз. Производители стараются каждый свой продукт проверить на состав вредных веществ, только после этого продукция попадает на рынок. Заметьте, наш дом и нас самих полностью окружают ПВХ материалы, и в этом нет ничего вредного.

   3. Пленка имеет глянец, а это некрасиво. На самом деле глянец превосходно подходит для любых интерьеров, единственное, где он будет лишним - это классическое помещение. Здесь действительно стоит отдать предпочтение матовым поверхностям. В любых других случаях глянец смотрится отлично, увеличивая визуально пространство и делая его более светлым благодаря световым эффектам.

    4. Стоимость натяжных потолков очень высокая и это плохо отразится на семейном бюджете.  Цены здесь действительно выше, но срок службы и практичность технологии полностью оправдывают это. Прослужат потолки как минимум 30-40 лет, а при правильном обращении и более полувека, сами производители дают гарантию на продукцию примерно по 10-15 лет. За весь срок эксплуатации натяжные полотна нисколько не потеряют своего цвета и формы.

   5. Полотно может прорваться от воды, которая скапливается при затоплении соседями. Ни разу не было известно случаев, когда качественные натяжные потолки прорывались под напором жидкости. На самом деле 1м2 материала готов выдержать до 100 литров жидкости, а это очень солидный показатель. Вам достаточно лишь вызвать специалиста, который снимет край полотна и сольет воду в емкость.

   6. Есть мнение, что со временем полотно начинает провисать от своего собственного веса. Качественная продукция никогда такого не допустит, если даже полотно и начинает провисать местами, связано это с неправильной установкой светильников, которые прогревают пленку, делая ее мягкой.

Наши партнеры:

Конечно же, строительство любого кирпичного дома и деревянного из клееного бруса и бревна начинается с проекта. Между тем далеко не все обладают необходимыми знаниями, чтобы выполнить этот этап самостоятельно.

Студия дизайна ARIES ремонт квартир Москва Электросталь. Полет фантазии может быть безграничен. И чем больше погружаешься в размышления над тем, какой должна быть квартира мечты, тем больше появляется желаний по наполнению пространства. Много идей на http://www.luxe-remont.ru/.

Вам больше не нужно ходить по дому в теплых носках или тапках! Качественным теплым полом в Челябинске вы сможете обзавестись без лишних затрат. Узнайте, продукция каких фирм сегодня пользуется наивысшим спросом и почему.

Конечно вам понадобится информация, которую вы можете найти на http://www.domperesvet.ru/, чтобы выбрать определённые дома из бруса под ключ, а наши квалифицированные специалисты за умеренную плату возведут вам данный дом.

Если вы решили обзавестись собственным домом, закажите проект коттеджа и его строительство в Екатеринбурге у нас. Проект может быть типовым или же эксклюзивным, а строить наши специалисты готовы из любых интересующих вас материалов.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.