Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Особенности монтажа натяжных потолков.

24.10.13

   Монтаж натяжных потолков выполняется по отработанной технологии, но все же бывают нестандартные ситуации,  которые  нужно учитывать при выполнении работ  Если стены выложены керамической плиткой,  то монтажные работы имеют свои особенности.  В любом случае нужно сообщить монтажникам где проходит электропроводка. Это относится и к стенам выложенным плиткой, и  ко всем остальным.

  Нужно чтобы не было пустот под плиткой. Не нужно оставлять небольшой участок стены без плитки под крепления багета. Дело в том, что каркас обычно крепится прямо на плитке а не над ней. Багет в разрезе похож на букву «П» Крепится он саморезами пазом вниз. В этот паз укладывается пленка, которая удерживается пластиковым штапиком. Получается так, что вся работа с багетами идет снизу,  поэтому если закрепить багет прямо над плиткой, то сделать её будет невозможно, а если закрепить багет на расстоянии от плитки, то будет виден участок голой стены. Поэтому если вы планируете выложить стены плиткой и сделать натяжной потолок, то можете совершенно спокойно выкладывать плитку до потолка.

  Для удобства монтажа нужно освободить доступ к стенам. Установку душевой кабины или ванной  лучше делать после монтажа натяжного потолка, так как это оборудование не даст рабочим  дотянуться до стен. Вы должны до приезда монтажников отодвинуть мебель от стен на расстояние не меньше 0.5 метров.

  Перед приходом бригады установщиков  нужно подготовить все светильники. С натяжными потолками можно устанавливать почти все люстры (за редким исключением), и точечные встраиваемые светильники. Ограничения есть: установка полотна должна быть произведена на расстоянии от основного потолка  не менее 8 см. Нельзя устанавливать галогеновые лампы из-за их сильного нагрева, а если имеется люстра с галогеновыми светильниками, то они должны быть на расстоянии не меньше 15 см от потолка. Натяжные потолки не горючи, но при высокой температуре могут расплавиться.

  Компания "Стальпром" занимается продажей решетчатого настила, пластиковаго настила, рифленого листа (рифленка), профилированная решетка и другие товары. Купить лист стальной или решетку можно в магазинах компании в разных городах России. Информация о расположении магазинов имеется на сайте. Весь товар поставляемый компаниией качественный и прослужит вам долго. Подробную информацию о продукции можно также узнать на сайте компании.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.