Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Особенности ремонта фасадов многоэтажных домов промышленными альпинистами

12.04.14
Особенности ремонта фасадов многоэтажных домов промышленными альпинистами

Промышленный альпинизм это современная отрасль хозяйственной деятельности, благодаря которой, жители многих московских многоквартирных домов могут спать спокойно. Это связано с тем, что под промышленным альпинизмом понимается ремонт фасадных частей многоквартирных домов, в ходе которого проводится целый комплекс ответственных работ, связанный  с утеплением и финишной отделкой снаружи.

Доверять ремонт фасадов в москве можно только специалистам высокой квалификации, за плечами которых большой опыт работы и знания, связанные с ремонтом зданий на большой высоте. Кроме того, это целый комплекс работ, требующий наличия соответствующих документов допуска и разрешений. Чтобы понять, насколько сложным является труд, связанный с ремонтом фасадов многоэтажных домов, требуется детально изучить особенности этой работы, чем мы, собственно, и займемся в этой статье.

Как происходит ремонт фасадов многоэтажных работ?

Чтобы детально разобраться в этом вопросе, давайте разложим весь процесс, связанный с ремонтом фасадов в Москве, на этапы.

  1. Подготовительные работы. Данный этап, хотя на нем и не выполняются работы высокой сложности, считается очень ответственным. Как правило, именно здесь подготавливаются все необходимые документы, согласуется фронт работы с ЖКХ, идет подсчет предварительной стоимости работ и количества задействованных единиц рабочей силы, покупаются все необходимые отделочные материалы и утеплитель.
  2. Восстановительный труд с последующим утеплением. На данном этапе специалисты-высотники первым делом закрывают все образовавшиеся трещины и другие повреждения, которые образовались в процессе эксплуатации дома. Затем приступают к утеплению, что способствует значительному увеличению теплоизоляции дома. В качестве основного утеплителя могут быть использованы вентилируемые фасадные системы и системы без вентиляции, выбор которых зависит от технологии строительства дома. Конечно, специалисты предпочитают использовать вентилируемые конструкции, так как  вместе с тем, что теплоизоляция дома значительно вырастет, сохранится возможности вентиляции стен и циркуляции воздуха в помещениях. Но, опять же, их использование не всегда возможно. Поэтому если вы не хотите переплачивать дважды за работу и материалы, не стоит обращаться к шабашникам, с которых сложно взыскать ответственность.
  3. Чистовые, отделочные работы. Отделка снаружи, которую включает в себя ремонт фасадов альпинистами, является окончательным этапом. Иногда, жильцы дома, в целях экономии, предпочитают не использовать эту услугу. Но если ваш дом борется за звание дома образцового содержания, то данная услуга вам непременно понадобится. В качестве отделочных материалов, среди самых доступных и недорогих вариантов, специалисты используют декоративную штукатурку. Кроме того, можно использовать искусственный или натуральный камень, специальные поели и другие отделочные материалы, выбор которых зависит не только от материальных возможностей жильцов дома, но и от сложности, а также основного строительного материала.

Таким образом, подводя итог нужно сказать, что целый комплекс сложных, высокоточных и аккуратных работ, требует квалифицированного подхода. Поэтому если вы мечтаете жить в теплом доме, который выглядит практично, несмотря на свой возраст, вам следует сразу обратиться в достойную организацию.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.