Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Освещение для натяжного потолка

15.08.12

Любое здание будет только тогда удобным и практичным, если все инженерные системы работают функционально и качественно, а также достигается эффект уюта и комфорта. Чтобы эти показатели были реальностью, а не желанием, необходимо осмысленно подходить к выбору всех элементов обустройства здания.

Особого интереса и внимания заслуживают конфигурации освещения. Именно от них отталкивается вся красота и оригинальность интерьера. Чтобы добиться полной гармонии, просто необходимо точно определиться с типом лампочки, количеством световых элементов, направлением их лучей для светового потока, а также суммарной мощностью всех плафонов и площадью их рассеивания.

Выбирая нужное количество лампочек, нужно руководствоваться их мощностью и объемами комнаты. Как правило, профессиональные мастера ставят на 1.5 м² один плафон, но при условии мощности не более 35-ти Вт. Комбинирование света, в котором люстра – основной источник освещения, позволяет дополнительно украсить пространство софитами, отдавая предпочтение при этом наиболее нужной или понравившейся зоне.

Профессионалы всегда говорят, что направление лучей света влияет на натяжные потолки. Любые точечные светильники, непосредственно созданные под такие потолочные украшения, устанавливаются быстро и легко регулируются по количеству светового потока. Светильники, которым присуще внешнее расположение лампочки, имеют плафон и рассеивают лучи на большее пространство.

От яркости и насыщенности света натяжные потолки только смотрятся красивее и моднее. Только перебарщивать с их количеством тоже не нужно, ведь при использовании трансформаторов нужно явно выдерживать ограничения.

Натяжные потолки, используемые в современных квартирах и домах, приемлют две разновидности типа лампочек. Первые – галогенные, они размещаются по всему потолку и красиво освещают пространство комнаты, а вторые – лампы накаливания. Разницы, как таковой, в их выборе нет, только галогенные виды проще меняются и легче устанавливаются. Что касается частоты перегорания, то оба типа лампочек приблизительно служат одинаково.

Идеальное комбинирование приобретенных лампочек с выбранными цветами и видами натяжных потолков позволяют реконструированному зданию иметь потрясающий вид, отражающийся сквозь окна даже в темное время суток.

Наши партнеры:

Установив у себя декоративную мельницу от компании ООО "МастерДрев", Вы придадите ландшафту Вашего участка неповторимый вид. Поэтому не стоит откладывать покупку.

Самая дешевая в нашем городе аренда помещений разнообразных предлагается БЦ "Меридиан". В это сложно поверить но факт что классные условия, так дешево.

Мы не только подскажем как провести вертикальное озеленение, но и организуем его. Специалисты студии ландшафтного дизайна «Terra Verde» с terra-verde.ru учтут все нюансы.

Для более эффективного производственного распределения грузов компания УралТехСоюз использует ленточные транспортеры. Транспортеры чаще всего используются как компоненты оборудования в автоматизированном распределении и складировании.

Если вы пожелаете заказать краны шаровые то вам нужно зайти сначала на этот сайт. Там много всего полезного есть и цены как говорят дешевле чем у остальных.

Комментарии

Аркадий 08.02.2014
Освещением можно, как подчеркнуть достоинства, так и испортить весь эффект, акцентировав внимание на недостатках. При любом виде использованных ламп, хоть галогеновых, хоть накаливания, просто необходимо соблюдать меру, иначе весь шикарный ремонт может сойти на нет.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.