Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Отделка современного отеля – основные направления

02.09.13

Вы приняли решение открыть собственные небольшой отель, но до сих пор не уверены в том, какую стилистику выбрать для заведения. Отделка подобных помещений очень важна. Для этих целей применяются самые качественные материалы.

Причем, экономить на этом процессе нельзя никогда. Такие затраты окупятся быстро. Вы даже не заметите, как количество посетителей вырастет настолько, что вам придется ввести систему обязательного предварительного бронирования номеров. А пока что необходимо задуматься, какую концепцию ремонта необходимо выбрать. Мини-отель Бамбук в Москве – то заведение, на которое можно смело ориентироваться в процессе поиска собственного стиля и идеи. Вообще оценивать деятельность конкурентов в этом бизнесе совсем не будет лишним.

Сегодня огромной популярностью пользуется натяжной потолок, который используется в том числе и в отелях. Такой подход имеет одно весомое достоинство – предварительная подготовка поверхности в этом случае практически не нужна. То есть вам не нужно будет вызывать специалистов для выравнивания поверхности. Специальная пленка, которая растягивается, становится эластичной под воздействием горячего воздуха, в итоговом своем виде будет смотреться просто потрясающе.

Учитывая то, что площадь стандартного номера в мини-отеле совсем не является огромной, вы можете позволить использовать такие технологии повсеместно в собственном заведении. Фактуру, цвет и вид потолка желательно подбирать в соответствии со стилем прочих элементов в интерьере. Классический дизайн лучше дополнить глянцевым натяжным потолком. Современные мотивы в отельном номере подчеркнет пленка с фотопечатью.

Отель Атриум в Питере – воплощение стиля и некой грациозности. Перед началом ремонтных работ в собственной гостинице вы можете посетить подобные места, чтобы найти собственное вдохновение. Конечно, никто не заставит вас заниматься плагиатом и попросту воровать чужие идеи относительно обустройства интерьера. Но на многие моменты следует обратить внимание. Иногда даже местоположение кровати в номере или качество плитки в санузле имеет значение.

Клиенты останавливаются в тех заведениях, где им предлагают уют, чистоту, удобство. Если после завершения ремонтных работ вы добьетесь именно такого результата, можно считать, что ваш бизнес уже успешен. Вы сможете развивать его, преумножая свои достижения.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.