Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Переезд под ключ.

19.01.15
квартирный переезд

Обычно с переездом на новое место связывают множество проблем. Поэтому отношение к самому процессу смены адреса у людей негативное. Еще бы, из обычного ритма жизни выпадает несколько дней, заполненных тяжелой работой и треволнениями.

Но если обратиться к профессионалам, заказать переезд квартиры недорого, то можно решить все проблемы и перебраться на новое место с хорошим настроением всего за один день. Найти логистическую компанию совсем не сложно – каждое такое предприятие имеет свою страничку в сети интернет. Транспортники работают в круглосуточном режиме, поэтому звонить можно в любое время дня и ночи. После приема заказа, на объект прибывает менеджер, который должен составить детальный план работ, согласовать все нюансы с заказчиком и выставить счет. Та сумма, которая будет озвучена до начала работ, является окончательной. Если транспортникам в процессе переезда придется выполнить какие-то дополнительные операции, их стоимость ляжет на плечи логистической компании.

Когда осуществляется переезд квартир, жильцов убедительно просят покинуть помещение. Такелажникам будет легче работать в полном одиночестве, а семья владельца квартиры может провести это время с большей пользой – например, посетить кинотеатр или детский парк.

переезд офиса

Логистическая компания берет на себя полную ответственность за сохранность имущества заказчика. Можно не переживать о потерянных или поврежденных вещах, даже если случится какая-то неприятность, убытки будут возмещены в полном размере. Особое внимание уделяется предметам антиквариата и другим ценным вещам. С ними работают специально обученные специалисты, которые точно знают, как обращаться со старинным мебельным гарнитуром, чтобы сохранить его в идеальном состоянии.

Профессиональный переезд офисов проходит по идентичной схеме – сотрудников компании, даже уборщиц, просят выйти, чтобы не мешать. Такелажники не только вывезут всю обстановку, но и уберутся по завершению работ. Потом заказчик примет помещение, которое будет полностью готово к передаче новому владельцу или арендатору.

Выгрузка проходит в несколько этапов. Сначала заносится и собирается мебель, потом – остальное имущество. Все предметы будут расставлены по местам, согласно утвержденному клиентом плану переезда. Даже самые мелкие вещи такелажники выгрузят из коробок и разложат по полочкам. Помещение будет полностью готово к использованию, заказчик сохранит свое время, деньги и, самое главное, хорошее настроение и бодрое расположение духа.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.