Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Перфорированный натяжной потолок

05.03.13

С каждым годом все больше людей отдает предпочтение натяжным конструкциям, выполненным из ткани или ПВХ пленки. У них множество преимуществ, они долговечны, практичны, не боятся влаги, могут полностью перекрыть все недостатки старых поверхностей и к тому же у них великолепная возможность изменить интерьер в лучшую сторону. В настоящее время можно встретить более 100 разновидностей цветов и фактур рассматриваемого продукта,  это металл, зеркало, простой глянец, матовая, бархатистая поверхность, сатин и т.д. Не так давно появились перфорированные варианты, для чего они необходимы и что могут, мы постараемся разобраться.

         У перфорированного потолка есть две основные задачи:

   1. Такой материал с большим количеством дырочек разного диаметра может отлично защищать от шума. Например, если Вы установили домашний кинотеатр дома, то можно с уверенностью сказать, что полотно защитит соседей от шума при просмотре. Также можно защититься от шума, исходящего от соседей выше. Почему происходит защита от шума? Когда на поверхности много отверстий, звук преломляется, теряет свою силу, он не может оказывать сильное воздействие на человека. Важно заметить, что чем больше перфорированных отверстий и чем они меньше по диаметру, достигается максимальная эффективность изоляции. При необходимости, под нашим полотном можно использовать дополнительно звукоизоляционный материал, это даст отличный итоговый результат.

  2. Вместе со встроенными светильниками под конструкцией можно создать уникальную обстановку. Когда световые лучи будут преломляться и создавать сказочную обстановку в доме. На первый взгляд может показаться, что потолок с внутренним освещением просто отсутствует или он полупрозрачный, эффект такой, будто на потолке у Вас стеклянная плитка через которую пробиваются солнечные лучи. Чтобы добиться лучшего результата освещения, специалисты рекомендуют использовать под перфорированным полотном дополнительно полупрозрачные полотна пленки, это еще сильнее увеличивает эффект игры света. Внутреннее освещение здесь нужно использовать как дополнительное, когда Вам требуется создание удивительно красивой обстановки, также необходимо обычное освещение, например с люстрой, чтобы при необходимости можно было воспользоваться классической обстановкой.

  Именно по этим двум причинам дизайнеры сегодня рекомендуют использовать перфорированные полотна. Есть мнение, что отверстия на потолке не лучшим образом сказываются на сборе пыли, однако это не так.

    В интернет-магазине компании STS GEO имеется в продаже различный ассортимент геотекстиля: лавсан, геобел, канвалан, иглопробивной геотекстиль и другие. Цены на товар вы можете посмотреть в каталоге сайта.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.