Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Плюсы и минусы установки натяжных потолков без нагрева помещения.

05.03.13
Плюсы и минусы установки натяжных потолков без нагрева помещения.

Натяжные потолки могут обладать своими достоинствами и недостатками, причем при высоком уровне качества. Это чрезвычайно важный нюанс, потому что на данный момент на рынке имеет место быть множество подделок под известные бренды и просто покрытия низкого качества.

Стоит обратить внимание на поверхности, которые представлены от европейских производителей. Тем не менее, достойное качество иностранной продукции вовсе не говорит об отсутствии конкуренции. Производители постоянно соревнуются между собой, и на сегодняшний день лучшие пвх натяжные потолки выпускает Франция, а бесшовное покрытие удивляет своим качеством у Германии и Швейцарии.

Почему полотно принято делить на пвх и бесшовное? Прежде всего, это обусловлено тем, что производство подразумевает реализацию двух разных технологий. Но, к примеру, минусов пвх покрытия становится их хрупкость при попадании в низкий температурный режим, а недостатком бесшовных принято считать достаточно скромный ассортимент.

Плюсы и минусы установки натяжных потолков без нагрева помещения

Тем не менее, плюсов у натяжных потолочных покрытий несоизмеримо больше. Французские производители постоянно совершенствуют модельный ряд материалов, предоставляя на рынок на регулярной основе новинки. Например, пвх полотно может быть представлено более чем 150 вариантами наименований, с богатым разнообразием фактур и цветов. Кроме того, в ассортименте можно встретить арт-потолки, прозрачные и полупрозрачные, зеркальные и художественные покрытия.

Технология производства бесшовных потолков запатентована, причем отличительной особенностью становится то, что такой материал устанавливается без нагрева помещения, кроме того, при работах не образуется строительный мусор, пыль и грязь. Лишь при монтаже багета возможно образование небольшого количества отходов. Параметры ширины бесшовного полотна варьируются от трех до пяти метров. 

При заказе натяжного потолка стоит обращаться только к зарекомендовавшим себя компаниям. Только в данном случае можно рассчитывать на значительный накопленный опыт и авторитет, которые помогает монтировать полотно практически любой сложности. Среди всего многообразия можно обратить внимание на многоуровневые, комбинированные, объемные потолочные поверхности. Кроме того, прекрасно смотрятся и обычные натяжные потолки для домов и квартир. При монтаже стоит уточнить, используется ли современная технология установки.

Компания "РУСКОНСАЛТ"  разрабатывает и поставляет информационно-аналитические инструменты, позволяющие вам вести учет, статистику и анализ своего бизнеса.  У них имеются следующие программы: база ВЭД, база ГТД, таможенная статистика и другие. Благодаря этим программам вы сможете распланировать свою деятельность, анализировать данные и составлять статистику по импорту и экспорту вашей продукции и многое другое. Подробнее о программах можно почитать на сайте компании. Программы можно купить онлайн. 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.