Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Подготавливаем комнату к установке натяжных потолков

23.05.13

   На сегодняшний день  доступно немалое количество отделочных материалов для потолка. Несмотря на то, что технологий существует немалое количество, натяжные изделия отличаются целым рядом преимуществ. Имеют потрясающий внешний вид, универсальны в применении, а практичность систем заслуживает наивысшего балла. Кроме того, данный вид покрытия не требует никакой подготовки базовой поверхности и проведения подготовительных работ перед установкой. Такая особенность нередко выступает решительным фактором, влияющим на выбор отделочного материала, ведь никому не захочется проводить работы со старыми облупившимися потолками, выполнять оштукатуривание или проводить грунтовочные работы.

  Но важно знать, что натяжная конструкция может устанавливаться на любую базовую поверхность, причем весь процесс не доставляет огромного количества мусора, это является еще одним важным преимуществом для заказчика. Но все же проведение определенных подготовительных работ перед монтажом необходимо провести. Залог качественной и быстрой установки заключается обеспечивается в том случае, если в комнате будет отсутствовать мебель. В результате сам монтаж будет происходить быстрее  и рабочим будет проще перемещаться по комнате.

  Мебель больших габаритов, такую как шкафы или стенки можно оставить, но не следует забывать про особенности навесной системы - по той причине, что стыки с багетом являются одними из самых ответственных и важных этапов при создании конструкции в целом. Соответственно расстояние между верхней частью стенки или шкафа и потолком должно составлять по минимуму 30 см, шкаф следует несколько отодвинуть от стены, чтобы он не располагался впритык. Таким образом, можно существенно упростить процедуру монтажа пленки и багета, что поможет провести более качественный подогрев всей области. Современный дизайн может включать экзотические конструкции, сложную систему освещения, ступенчатые потолки.

  При установке подобного мебель следует отодвигать от стен, вне зависимости от ее высоты. Еще одним требованием к монтажу является проведение строительных работ другого типа. Перед монтажом натяжных изделий, обязательно такие действия как отделка стен и вентиляции должны быть завершены. Следует вынести весь существующий мусор  по той причине, что чистота очень важна для установки натяжной пленки. Нужно удалить любые предметы, которые могут получить повреждения от чрезмерно повышенной температуры. Установка натяжного потолка должна осуществляться уже в жилом помещении. В процессе установки образуется минимум строительного мусора,  а после того как натяжение окончено и воздух остыл, пленка будет натянута, а отходы отсутствовать.

  Если вы собрались делать ремонт в ванной и думаете какую плитку выкласть, то вы можете выбрать шахтинскую плитку для ванной.  В интернет-магазине DekorKeramik представлен широкий ассортимент коллекций шахтинской плитки: Анжер, Гоби, Медальон и другие. Помимо этого имеется большой выбор расцветок плитки. Данные плитки будут смотреться на стене вашей ванны благородно и богато.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.