Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

ПОДВЕСНОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ПОТОЛОК

15.11.13

   Чтобы создать в помещении атмосферу легкости, воздушности, изысканности и оригинальности,  значительно расширить пространство, устанавливают стеклянный подвесной потолок.

    Реечные стеклянные потолки состоят из стеклянной плитки и металлического каркаса.

    Мостовой стеклянный потолок монтируется на специальную подвесную систему. При такой системе, потолок легко разбирается в любой нужный момент. Такие потолки подходят для всех типов помещений: ночных клубов, магазинов, концертных залов, офисов, ресторанов, торговых и жилых помещений.

    Такой тип потолков считается абсолютно экологически чистым, поскольку, как акриловое так и обычное стекло состоит из натурального материала. Оно абсолютно безопасное, так ка не выделят никаких токсичных веществ, которые вредны для здоровья человека. Поверхность стекла может быть глянцевой, матовой или с рисунком. Последний наносится на стекло с помощью пескоструйной технологии.

    Добиться эффекта мягкого освещения можно установив точечные или люминесцентные лампочки непосредственно под стекло, так свет будет хорошо рассеиваться. Но лучше их устанавливать именно под матовым, полупрозрачным стеклом, под обычным, это будет выглядеть не так красиво.

     Стеклянные потолки очень красочные, эстетичны и благодаря свое пропускной способности их часто вносят в интерьер для создания гармонии. А если на стеклянных плитах нанесены оригинальные рисунки, то обычное стекло превращается в настоящее произведение искусства. Цветовая гамма таких потолков очень широка, поэтому стандартный прозрачный потолок встречается очень редко, а все чаще можно увидеть оттеночный или разноцветный.

   Если говорить о матовых потолках, то они бывают художественными и витражными, с фотопечатью или с нанесенной пленкой, которая предварительно приклеивается на стекло. Комбинация разных рисунков на стекле создает оригинальные решения для интерьера. Так же, плиты из стекла (как цветные так и бесцветные) хорошо комбинируются из зеркальными плитами. Данный тип потолков имеет специальное покрытие, что обеспечивает ему высокий уровень защиты от влаги. Поэтому, их можно устанавливать в помещениях в повышенной влажностью.

    Монтаж реечных стеклянных потолков не требует предварительной подготовки потолка. Быстрота установки такого потолка зависит от сложности конструкции, декоративных элементов, выступов и углублений. Нужную часть потолка в любое время можно демонтировать чтобы заменить или починить. Особых требований к уходу стеклянных потолок не предъявляет. Для него подойдет как сухая,  так и влажная уборка. Главное, чтобы во время второй не использовались моющие вещества с абразивными компонентами.

 

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.