Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Подвесные потолки армстронг

10.01.14
Подвесные потолки армстронг

  В современно мире есть масса различных  подвесных конструкций, которые применяются в настоящее время. Их популярность достаточно высока благодаря их простоте и удобству монтажа. В последнее время достаточно часто применяются подвесные потолки от компании  армстронг. Для чего применяются эти конструкции? В основном это все простые подвесные элементы, применяемые как для отделки потолочных перекрытий, так и для придания им максимального изящества. Использование потолочного перекрытия позволяет создать уникальные и неповторимые подвесные конструкции, придающие перекрытиям полностью идеально ровные поверхности, которые удачно скрывают все неровности.

Отличительные параметры подвесных потолочных конструкций.

  Подвесной потолок армстронг наделен рядом очень хороших параметров. К ним можно отнести такие особенности, как универсальность применения, легкость всех создаваемых элементов, простота использования. Возможность применения его  практически в любых условиях и любом интерьере. К преимуществам можно отнести не только практичность и легкость использования, но и уникальное сочетание цена-качество. Все перечисленные преимущества повышают популярность данных потолочных конструкций.

 

 

Что представляют собой потолок подвесной армстронг?

 

  Полный комплект данных элементов представляет собой простой комплект небольших кассет, толщина которых  составляет 2 сантиметра. Расположены они на готовой подвесной конструкции, выполненной из металла. Эти направляющие монтируются с помощью несложных готовых конструкций,  либо просто  с помощью простой проволоки небольшого диаметра.

Основные технические особенности потолков армстронг:

1)      Простота и удобство использования. Возможность скрытого создания различных коммуникаций. Можно достаточно легко и просто проложить, как простую систему вентиляции, так  и различные сложные системы теплового оборудования. Все эти подвесные конструкции позволяют прокладывать достаточно сложные электрические сети, которые всегда монтируют в потолочных перекрытиях, а сейчас их можно очень легко и просто скрытно проложить в подвесных потолках армстронг.

2)      Всегда достаточно легко можно смонтировать автоматизированную систему пожаротушения, которая очень гармонично встраивается в декоративное потолочное покрытие. Можно реализовать и вентиляционные решетки и соответственно проложить вентиляционные шахты.

3)      Все подвесные элементы позволяют достаточно легко произвести монтаж световых приборов различной сложности.

4)       Выровнять все неровности и скрыть их от посторонних глаз или наоборот простой потолок превратить в неповторимую и сложную многоуровневую систему.

  Достаточно часто применяются нестандартные подвесные элементы, придающие особый стиль потолкам. Интересный дизайн реализуется за счет использования плит с различной структурой, зачастую применяются перфорированные и ячеистые плиты. Все они выполнять не только простую функцию декоративного перекрытия, но и повышают шумоизоляцию в помещение. Все конструкции позволяют повысить герметичность любого помещения. Все готовые потолочные элементы армстронг практически не бояться огня.

 

 

Важные свойства  подвесных потолков армстронг

 

  Все подвесные конструкции армстронг наделены рядом свойств, которые отличаются от простых подвесных потолков, созданных из гипсокартона или пластика.

1)      Все элементы подобного рода всегда монтируются по собственному проекту, который позволяет установить потолочные элементы на любом расстоянии от основного потолка. Такой подход позволяет проложить скрытые элементы, например, проложить систему вентиляции и кондиционирования, и все это не будет видно, а практично положено внутри потолка.

2)      Легкость и быстрота доступа ко всем элементам скрытым от глаз. Доступ не редко требуется для монтажа и обслуживания. Все это сделать не возможно при использовании натяжных потолков или подвесных из гипсокартона.

3)      Всегда в наличии есть огромное множество стандартных аксессуаров, например, вентиляционные решетки, светодиодные светильники, встраиваемые элементы, монтаж которых не потребует множества затрат на работу.  

4)      Установка и модернизация всегда возможна, для установки дополнительного элемента не требуется производить полный демонтаж всей конструкции, достаточно понять всего лишь одной единственной кассеты.

  В итоге можно отметить,  что все подвесные конструкции  Армстронг практичны и готовые к применению части. Для монтажа всегда все есть в продаже, а отличаются они высокой прочностью и практичностью, всегда можно внести изменения или же модернизировать конструкции. Установка готовых конструкций не сложная, все работы вполне может выполнить один человек, каждая часть имеет незначительный вес. 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.