Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Посещение отеля как способ планирования ремонта

01.07.13

Лучший способ спланировать ремонт – это посетить отель, ремонт в котором максимально приближен к ремонту вашей мечты. Такой опыт даст вам четкий ответ, что действительно стоить реализовать, а от чего лучше отказаться.

Планируя будущий ремонт, мы тратим уйму времени, присматривая интересные варианты в интернете и посещая строительные гипермаркеты. Также мы стараемся больше обращать внимание на ремонты квартир соседей и друзей, до которых раньше нам вообще не было дела. Мы слушаем отзывы экспертов и обычных людей про достоинства и недостатки тех или иных строительных новинок. И пытаемся из всей этой головоломки сложить вариант, который идеально совместит все наши запросы и возможности.

Один из интересных вариантов самостоятельно оценить некоторые новинки ремонта – это снять номер в отеле. Например, цены на мини-отели Екатеринбурга и многих других российских городов весьма умеренные. Сняв номер в гостинице, вы можете самостоятельно убедиться, действительно ли металлопластиковые окна провоцируют образование влажности в помещении, или же это просто мифы. Также можно собственноручно оценить состояние сантехники, чтоб понять, действительно ли вы хотите установить джакузи, или достаточно хорошей душевой кабины со встроенным гидромассажем. Убедитесь, что натяжные потолки не начинают провисать со временем, а может быть и провисают… Еще сразу станет понятно, чем хорошая фурнитура отличается от менее качественной. Действительно ли паркет разбухает, если на него попадает влага. А может, ну их, эти паркеты и ламинаты! Достаточно постелить на пол хороший линолеум и забыть обо всех проблемах? Многое станет предельно ясно.

Да, один день в реальных условиях даст вам на много больше ответов на вопросы о ремонте, чем месяцы расспросов и расследований в интернете. К тому же, это дополнительный повод интересно и необычно провести выходные. Так сказать, с пользой сменить обстановку. Кстати, этот опыт может вам еще понадобиться, когда действительно начнется ремонт. Ведь во время ремонта надо будет где-то жить. Зато вы уже будете ориентироваться, какие цены на мини-отели Казани, Новосибирска, Москвы или любого другого города, где вам будет удобно расположиться на время ремонта.

Таким образом, посетив отель, можно «убить» сразу нескольких зайцев. Во-первых, на собственном опыте испытать, что должно стать частью вашего ремонта, а от чего следует отказаться с первых дней. Во-вторых, интересно и необычно провести время. И, в-третьих, заблаговременно найти подходящее место жительства на время проведения ремонта.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.