Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Потолки Clipso из Швейцарии

05.03.13

Рынок строительных материалов предлагает нам широкий ассортимент натяжных потолков, производства Франции, Швейцарии, Голландии, Китая и многих других стран,  в том числе отечественные. Какой вариант лучше выбрать и что лучше или качественнее? По мнению многих специалистов, лучшие натяжные конструкции производят во Франции, именно здесь было запущено массовое производство в свое время, и именно здесь был изобретен данный продукт. Однако стоимость французских потолков очень высока, поэтому часто в качестве замены можно использовать продукцию от швейцарских производителей.

         Швейцарская продукция также имеет высокое качество, например, потолки от компании Clipsoс одноименным названием принято считать одними из лучших на нашем рынке. Разработана продукция благодаря усилиям известных европейских специалистов. Важно заметить, что продукция Clipsoэто самые первые натяжные потолки без швов.

         Для производства здесь используется качественное сырье и современное оборудование, что позволяет выпускать действительно высочайший по качеству материал. Основа это ткань с трикотажным плетением, она покрыта полиуретаном, в итоге получается идеально белое полотно, прочное и совершенно без швов, так как ширина может достигать более 5-ти метров.

         При отсутствии швов повышается прочность, в местах соединения все есть риск, что может произойти повреждение при физическом воздействии. К тому же бесшовные полотна всегда красиво смотрятся в доме, нет необходимости подбирать специально угол расположения светильников. Основные преимущества продукции Clipso:

- отсутствие швов, это более высокая прочность и полное отсутствие прорывов на местах соединения со временем;

- быстрота и легкость монтажа, полотна быстро монтируются прямо в доме;

- возможность противостоять минусовым температурам, вплоть до -40 градусов, так как это ткань, а не ПВХ полотно;

- нанесение рисунков изображений, также можно произвести покраску полотна по своему усмотрению. Причем наносить краску можно самостоятельно после монтажа;

- потолок будет «дышать», так как ткань имеет отверстия и пропускает воздух. Но в то же время благодаря полиэстеру она не пропускает влагу и воду, Вам не придется беспокоиться о том, что соседи сверху могут затопить;

- ткань это экологически чистый продукт, который безопасен для нашего здоровья. Согласно современным стандартам, применять Clipsoможно даже в детских комнатах;

- при сравнении с пленками, ткань прочнее в 10-15 раз.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.