Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Потолки - обязательное украшение любого дома

19.06.13

   Потолок издавна считался достойным украшением дома. Внешний вид этого элемента особенно важен, по той причине, что в случае возникновения каких-либо недостатков их просто невозможно будет устранить,  закрыв мебелью, картинами или коврами, как это бывает со стенами или полами. Именно по этой причине было придуманы способы отделки потолки, которые позволяют скрыть всевозможные недостатки перекрытий. С их помощью можно радикально изменить внешний вид потолков.

   К популярным на сегодняшний день относятся подшивные конструкции. Они представляют собой схему, в которой несущий каркас состоит из брусков или профилей. Он крепится с помощью саморезов к базовой основе. Расстояние между базой и прикрепляемыми материалами определяется исключительно толщиной элементов каркаса. За последние несколько лет подшивные потолки аналогично подвесным получили достаточно широкое распространение и если намечаются серьезные ремонтные работы в квартире необходимо знать, с чем же вам предстоит столкнуться или же какой процесс контролировать.

   Подшивные потолки по типу используемого материала можно поделить на несколько видов - листовые, реечные. Чаще всего на сегодняшний день можно встретить металлические гипсокартонные и реечные потолки. Если выбирать между металлом и реечной конструкцией, давайте рассмотрим каждый из видов по отдельности. Металлическая реечная конструкция по своему строению аналогична реечной. Реечки изготавливаются из алюминиевого сплава, на поверхность на основе горячего способа наносится двухслойное лаковое покрытие, которое выполняет ту же функцию, что и полимерное.  

  Системы из металла отличаются сравнительно небольшой массой, долговечностью, экологической чистотой, устойчивостью к воздействию влаги. Гипсокартонная конструкция изготавливается на основе сборного изделия. Собирается из гипсокартонных листов, укладываемых на металлический каркас, который состоит из основных профилей, закрепленных на базовой поверхности. Гипсокартонные листы на сегодняшний день достаточно часто используются в жилых помещениях, где относительная влажность воздуха не превышает 70% и температура воздуха составляет не ниже 10оС. Важно знать, что монтажные работы следует проводить во время отделки, а зимой только когда работает система отопления и когда завершены все работы, направленные на герметизацию стыков, примыкания перегородок в строительным конструкциям. 

  Компания "Гранит-М" занимается изготовлением заборов и их установкой. У них представлен широкий ассортимент различных видов заборов: деревянные, металлические, заборы из профнастила, сетка рабица, ворота откатные и другие. Компания изготовит заборы как по типовому проекту, так и индивидуальные дизайнерские решения. Вы можете сделать заявку онлай и её рассмотрят в кратчайшие сроки. 

  

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.