Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Потолки шовные и бесшовные

25.09.12
Потолки шовные и бесшовные

Потолки шовные и бесшовные

Все потолки натяжные можно поделить на две группы. К одной, первой группе, относят потолки из винилхлоридной пленки. Это - самая большая группа по числу фирм производителей. Полотнища этих потолков соединяют, сваривая виниловую рулонную пленку – ширина одного рулона от 130 до 220 сантиметров. Поэтому, если приглядеться внимательнее, на таком потолке можно увидеть швы в точках сварки (особенно, если натяжной потолок низко висит).

Второй группе соответствуют потолки натяжные из ткани полиэстеровой с пропиткой полиуретаном. Эти потолки называют еще бесшовными, поскольку технология производства полиэстера дает возможность обеспечить ширину рулона вплоть до 5 метров.

За счет применения этих материалов потолки обладают: 

- непроницаемостью для воды. Вода скапливается под потолком и ее можно потом аккуратно слить. Они держат нагрузку до ста литров жидкости на один метр квадратный; 

- пожаробезопасностью (горение они не поддерживают);

- улучшают тепловую изоляцию помещения; 

- статическое электричество не скапливают, значит пыль не притягивают;

- безопасны экологически (соответствуют самым требовательным российским и европейским нормам).

Натяжное полотно скрывает все недостатки основного потолка. За ним можно провести коммуникации (проводку, воздуховоды, устройства пожаротушения и автоматики), поставить дополнительную изоляцию от шума. При использовании, потолок  можно протирать мягкой влажной губкой.

У натяжных потолков первой группы имеется множество разнообразных фактур и цветов. Среди них – глянцевые (лаковые), матовые, мраморные, бархатные, кожаные, деревянные.

Потолки натяжные второй группы обладают лишь матовой фактурой белого цвета, но ее можно перекрасить в любой тон акриловой краской.

На матовые потолки обеих групп можно нанести изображение с помощью принтера широкого формата. Свойства материала полотна дают возможность получать криволинейные и многоуровневые поверхности. Можно достичь эффекта «звездопада», применяя специальную светотехнику. Соединение различных фактур и видов натяжных потолков, открывает бесконечные возможности для оформления поверхности.

Для крепления пленки потолка используется багетная методика. Она крепится в профиле багета, который монтируется по периметру комнаты. Такой багет бывает скрытым и открытым. От устройства багета зависит и наименьшее расстояние, на которое нужно опустить уровень потолка ( самое меньшее - 3 сантиметра).

Если следовать правилам эксплуатации потолков, то гарантия на материал от европейских производителей равна 10 годам. В Европе имеются примеры, когда натяжной потолок эксплуатируется уже больше 30 лет. Для того, чтобы он прослужил длительный срок -  к его монтажу желательно привлечь специалистов-профессионалов.

Наши партнеры:

Рассмотрим любые ваши предложения по приобретению товара в нашей компании. Зайдите на сайт ru-banya.ru и просмотрите полную информацию о продаже пиломатериалов. Купить у нас вы всегда можете с большой скидкой.

Для наиболее распространённых типов уголков используется обычная углеродистая сталь. Уточнить это лучше всего по каталогу компании "Сталь-ЛТД" тут: steel-ltd.ru.

Сегодня продажа строительных материалов компанией "СтройИндустрия" и их доставка возможна как крупными, так и мелкими партиями. Наша система скидок понравится постоянным клиентам.

Для компаний-партнёров предприятие "АвиаТехСервис" предлагает специальные условия лизинга. Варианты заключаемых партнёрских соглашений можно посмотреть здесь: aviats.com.ua.

Море строительных инструментов и техники по ссылке http://centrospecstroy.ru/. Цены, достойные лучших мировых дискаунтеров. Сроки поставки заказанного оборудования весьма радужные и не зависят от сезона

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.