Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Потолочная плита Армстронг

12.01.14
Потолочная плита Армстронг

Ремонт для многих людей звучит  как приговор, только вот проводить его, в большинстве случаев, просто обязательно. За последние годы выявлена достаточно популярная тенденция применения подвесных конструкций при  внутреннем ремонте помещений. Все жилые квартиры, дома или производственные и офисные помещения, обязательно нуждаются в отделочных работах. Один из объектов,  на который обращают больше всего внимание, так это потолок. За последние годы замечена тенденция увеличения интереса к различным подвесным конструкциям для потолков в любых помещениях. В число таких конструкционных материалов входят также и подвесные потолочные плиты Армстронг.

  Плитка потолочная, Армстронг набрала достаточно большую популярность за счет уникальных способностей и возможностей реализовывать достаточно практичные дизайны. Они позволят создать помещения с идеальными акустическими и теплоизоляционными свойствами. Потолки Армстронг – это не только практично, но и очень стильно и просто красиво. Вам хочется получить красивый и современный дизайн, тогда смело можно использовать подвесные потолки. В большинстве случаев, данные конструкции монтируются в различных административных и производственных зданиях, в офисах также достаточно часто применяются такие элементы.

 

В чем преимущество использования данной технологии?

 

  Любая потолочная плитка Армстронг  обладает уникальными свойствами, она позволяет быстро и без особого труда собрать готовую конструкцию, обладающая не только прекрасным внешним видом, но и непревзойденными качествами герметичности подавления шума. Они все монтируются на определенном расстоянии от основного потолочного перекрытия, что дает возможность скрытно проложить различные коммуникации и инженерные сооружения, такие как электропроводка и система кондиционирования. Вся конструкция состоит из отдельно взятых кассет небольшого размера. По форме все они напоминают либо квадрат, либо прямоугольник. Главное отличие потолочных плиток Армстронг от других подвесных конструкций, так это отсутствие необходимости проводить финальные отделочные работы. Все кассеты заранее продаются в готовом виде, не требуют  проведения дополнительных отделочных работ, что повышает на них спрос.

Основные преимущества:

1)      Для всех производственных и офисных помещений, а также больниц и простых магазинов, подвесные конструкции от компании Армстронг подходят идеально. Если к помещениям не выдвигаются повышенные требования, то это идеальное решение. Они позволяют создавать быстрые подвесные конструкции, отвечающие всем современным требованиям и стандартам.

2)      Материал полностью экологический чист, его использование возможно во всех помещениях, он не содержит токсичные компоненты.

3)      Благодаря множеству различных разнообразных текстур, в которых продаются кассеты, можно воссоздать очень элегантные  и неповторимые дизайнерские решения. Их часто используют в помещениях, где выдвигаются повышенные требования к дизайну, например, ночные клубы, бары. Их можно легко комбинировать и дополнять нужными коммуникациями, например,  смонтировать дополнительные световые приборы.

4)      Легкость и простота, как монтажа, так и вынужденного демонтажа. Всегда можно произвести частный демонтаж и изменение общей конструкции, например, установка дополнительных световых элементов.

5)      Богатое разнообразие, позволяющее подобрать не только нужный цвет и оттенок, но и текстуру покрытия, за счет чего у любого дизайнера открывается достаточно много  возможностей.

6)      Материал очень герметичный, только вот защитить от затопления соседями он не сможет, не смотря на то, что материал не боится влаги, что позволяет производить его установку даже в помещениях с повышенной влажностью, например, ванные комнаты.

 

 

Монтаж  потолочных плит Армстронг

 

  Монтаж всех потолочных плит достаточно прост, а получаемая конструкция очень красивая и практичная. Достаточно важное,  что нужно учитывать, так это распределение нагрузки на  подвесные конструкции, на которые и производиться крепление.  На первых этап крепления монтажного профиля, нужно учитывать нагрузку, которая будет воздействовать. Обычно за основание берется нагрузка равная 4-6 килограммам на один квадратный метр. Любой несущий профиль монтируется обязательно на потолочное перекрытие, а его частота зависит от создаваемой нагрузки, но запас прочности никогда не будет лишним. Все специалисты рекомендуют производить монтаж подвесных элементов на расстоянии не менее 12 сантиметров от основного перекрытия, только так есть возможность в дальнейшем прокладывать дополнительные инженерные системы. Это только основной минимум, который нужно учитывать при проведении монтажа подвесных конструкций типа Армстронг.

  Можно заметить, что работы по монтажу требуют определенных знаний, навыков и умений, поэтому проводить их установку лучше специалистам, которые с уверенность смогут дать гарантию выполнения всего процесса должным образом.

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.