Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Предрассудки о натяжных потолках

07.08.13

Натяжные потолки в последнее время пользуются большим спросом для декорирования как квартир и частных домов, так и различных организаций, общественных, развлекательных заведений и т.п. Их давно предлагают в большом ассортименте производители отделочных материалов, и без них уже невозможно представить себе настоящий евроремонт. Однако продавцы и по сей день сталкиваются с некоторыми предрассудками по поводу натяжных потолков, которые прочно укоренились у большей части населения нашей страны. Приведем некоторые из них.

Высокая стоимость.

Несколько лет назад с этим нельзя было поспорить, но сегодня все обстоит иначе. Качество данного вида покрытий становится все лучше, растет конкуренция среди производителей и покупатели хорошо владеют ситуацией, сложившейся на рынке отделочных материалов. В любом случае цена понятие относительное и дело тут вовсе не в уровне доходов покупателя, а в том, с чем ее надо сравнивать. Разумеется, обычная водоэмульсионка обойдется дешевле натяжного потолка, а вот если приобретать для этих целей гипсокартон – то дороже.

Вредны для здоровья человека.

Уже давно бытует мнение о том, что любая вещь, изготовленная из ненатуральных материалов, вредна для здоровья и окружающей среды. В основе натяжного потолка лежит ПВХ пленка высокой прочности, а данный материал хорошо распространен в других сферах нашей жизни: здравоохранение, автомобилестроение, строительство. Поливинилхлорид не выделяет никаких вредных компонентов, он не вызывает аллергических реакций, является влагостойким и не электризуется, то есть он никаким образом не способен навредить нашему здоровью. Первые две недели после монтажа потолочное покрытие выделяет специфический запах, но он легкий, а затем и вовсе исчезает.  Для исключения возможности появления плесени под покрытием, поверхность основного потолка покрывается слоем медного купороса, тогда можно уже совершенно ни о чем не беспокоиться.

Очень тонкий и потому совершенно не прочный.

Именно так думают некоторые люди, когда им говорят что толщина натяжного потолка менее одного миллиметра (обычно 0,13 мм.). Но при своей эластичности его покрытие обладает потрясающей прочностью – его можно порвать или порезать лишь применив силу и какой-нибудь острый предмет. Но даже это не будет критичным, потому что опытные монтажники без проблем устраняют такую проблему. Добавим что натяжной потолок может выдерживать большую нагрузку - 100 кг/м2.

На сайте Zastroev.ru вы найдете актуальную информацию о новостройках Реутова. Новостройки в Реутово от застройщика стоят дешевле, чем на других рынках недвижимости. Вы можете выбрать квартиру на любой вкус. Все квартиры комфортабельные, красивые, просторные. В городе хорошо развита инфраструктура. Также на сайте представлена информация о других ЖК в новостройках.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.