Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Преимущества и сфера использования телескопического погрузчика.

28.11.14
телескопический погрузчик

Техника для работы

Современные работы редко обходятся без применения строительной или коммунальной техники. Такая помощь позволяет людям быстрее, и что самое ценное, качественней, выполнять большинство видов работ. Поэтому всегда, когда имеется такая возможность, рабочие используют специальную технику.

Среди самых распространённых вариантов механических помощников можно назвать автокраны, различные погрузчики и трактора с навесным оборудованием. Вся эта техника успешно используется на строительных площадках, городских улицах и в сельской местности.

Для того чтобы использовать все плюсы спецтехники, совсем необязательно покупать её у производителя. Достаточно будет заключить договор аренды, и использовать данный транспорт и механизмы по своему усмотрению. В последнее время достаточно часто производится аренда телескопического погрузчика, который способен в одиночку заменить сразу несколько видов транспортных единиц.

Где может быть востребован погрузчик с телескопической стрелой

Погрузчик, у которого можно производить замену навесного оборудования, может быть использован в различных отраслях народного хозяйства. Например, если на данную технику установить раздвижные вилы, то с её помощью можно производить любые погрузо-разгрузочные работы, когда материалы аккуратно сложены на поддонах. Но это ещё не всё.

Во время проведения строительных работ, телескопический погрузчик можно использовать вместо подъёмного крана. Так как стрела некоторых моделей погрузчиков, может выдвигаться до 20 метров, то при строительстве зданий малой этажности, он способен поднимать различные материалы и прочие грузы прямо на место ведения работ. При этом подъём можно осуществлять прямо с колёс, когда одновременно производится разгрузка прибывшей машины и подъём привезённого материала на необходимую высоту, где рабочие могут использовать груз по назначению. Это позволяет избежать лишних этапов работ по складированию материалов на площадке, а значит, ускорить ведение строительства.

После того как подъём будет завершён, погрузчик может отправляться на планировку грунта или обустройство дороги, если в этом имеется необходимость. Это можно свободно выполнить, установив вместо вил ковш, которым и будет производиться планировка. К тому же сам ковш можно использовать для поднятия или транспортировки сыпучих грузов и материалов.  Это достаточно удобное применение техники, так как в некоторых случаях не требуется использования специальных ёмкостей для сыпучих материалов, и они используются прямо с настила перекрытия. Поэтому подача такого материала на необходимый этаж экономит достаточно большое количество времени и средств.

аренда телескопического погрузчикаВ зимний период телескопический погрузчик jcb можно использовать для расчистки дорог и тротуаров в городах и посёлках. При этом собранный снег можно сразу же загружать в самосвал, который потом вывезет его за пределы города или на станцию плавления снега. Ну а если такой возможности нет, то телескопический погрузчик просто уберёт снежный завал подальше от проезжей части.

Данный вид техники можно использовать и как подъёмник, если установить вместо ковша корзину, в которой рабочие смогут выполнить любые работы на высоте. В этом случае можно сэкономить на автовышке.

Работа в паре

Достаточно часто телескопические погрузчики используются в спаренной работе с одним из видов другой спецтехники. Такая слаженность необходима для увеличения эффективности проводимых работ, а также для повышения скорости, без потери качества. Синхронизировать действия различных механизмов будет достаточно просто, если все они взяты в аренду в одной организации. Тогда специалисты, управляющие ими, будут понимать друг друга, что только улучшит итоговый результат.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.