Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Преимущества натяжных потолков.

10.07.13

   Натяжные потолки прочно вошли в нашу жизнь за последние 10-15 лет. Сейчас их можно встретить как в квартирах, так и в офисных помещениях, развлекательных заведениях. В основе потолка лежит полотно из ПВХ – прочного и долговечного материала. Натяжные потолки обладают целым рядом важнейших преимуществ.

  Прежде всего, это отличные эстетические качества. Они могут быть выполнены в различной цветовой гамме. Различают матовые и глянцевые потолки. Матовая пленка лучше всего подходит для офисных помещений, она добавляет им солидности, основательности. Тогда как глянцевая станет прекрасным украшением для кафе, ресторана или квартиры. Особым шиком являются полотна, на которых изображены сказочные замки, леса, горы, другие природные пейзажи или звездное небо. Такой натяжной потолок создаст в спальне или детской комнате неповторимую романтическую обстановку.

  Также к преимуществам натяжных потолков можно отнести прочность и долговечность. Правильно натянутое полотно не деформируется с течением времени, цвета его не теряют былую яркость. На них не оказывает негативного воздействия и повышенная температура, благодаря чему натяжные потолки можно установить на кухне. Кроме того, они совершенно не впитывают запахи, а от пыли или следов жира их можно очистить, просто протерев влажной тряпкой. Нужно лишь беречь пленку от повреждения острыми предметами. После установки натяжных потолков можно будет не бояться протечек от соседей сверху, ведь прочное полотно может выдержать давление достаточно большого объема воды.

  Наконец, при помощи натяжного потолка легко скрыть все видимые неровности и дефекты помещения, спрятать трещины в штукатурке, дефекты стен, неэстетично выглядящие трубы. В случае необходимости полотно можно снять для повторного натяжения или замены другим, более новым. Такая процедура не отнимает много времени, не требует использования сложных инструментов и не оставляет после себя горы пыли, мусора.

  Компания Сириус в течение долгого времени работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За это время ей были реализовано большое количество проектов различной сложности. Одним из секретов успеха компании является то, что ее сотрудники постоянно следят за последним достижениями в сфере натяжных потолков, регулярно применяя их в своей работе. Передовой опыт и современные технологии позволяют выполнять самые ответственные и трудоемкие проекты, в кратчайшие временные сроки реализуя все задумки дизайнеров. Мы предлагаем своим клиентам как классические потолки со стандартной цветовой гаммой, так и полотна с уникальным рисунком, который будет разработан совместно с нашими специалистами и станет изысканным украшением любого помещения.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.