Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Преимущества самоклеющейся светодиодной ленты.

17.11.14
самоклеющаяся светодиодная лента

Сегодня к качеству освещения предъявляются достаточно высокие требования: простота установки, экономичность, надежность, долгий срок службы, яркое свечение. Всем этим требованиям отвечают светодиодные ленты, которые являются экономичными, надежными и обладают долгим сроком службы – более 50 тысяч часов. Светодиодная лента представляет собой гибкую плату, на которой располагаются в определенной последовательности светодиоды.

Область применения

Самоклеющаяся светодиодная лента обладает огромной сферой применения. Она используется для подсветки натяжных и подвесных потолков, а также ниш и арок. Благодаря высокой влагоустойчивости, она применяется для подсветки бассейнов, саун и фасадов зданий.

Кроме этого, светодиодная лента широко используется в автомобильном тюнинге, для подсветки багажника, салона и днища. В последнее время светодиоды стаи широко использоваться при обустройстве рекламы.

Преимущества применения светодиодной ленты:

  • Быстрое включение.
  • Возможность работать при температурах от -40 до +50 градусов Цельсия.
  • Долгий срок службы, который составляет более 50 тысяч часов.
  • Полная безопасность в использовании.
  • Не излучает инфракрасные и ультрафиолетовые лучи.
  • Простота установки.
  • Гибкость.
  • Клеящийся слой, который облегчает использование светодиодных лент в различных отраслях.

Как правильно выбрать светодиодную ленту

как выбрать светодиодную лентуПри выборе светодиодной ленты стоит обратить внимание на количество светодиодов, так как от этого показателя зависит яркость и потребляемая мощность ленты. Как правило, в маркировке указывается вид светодиодов, а также их количество на 5 метров.

Кроме этого, при выборе стоит также обратить внимание на влагостойкость ленты, если ее установка планируется в помещениях с высоким уровнем влажности. Специально для таких условий есть специальные ленты с несколькими уровнями защиты.

Светодиодная лента IP68 обладает максимальной защитой. Такое устройство может использоваться под водой, на фасадах зданий и в прочих местах с неблагоприятной окружающей средой.

В наше время продажа светодиодной ленты является основным видом деятельности многих компаний. Для того чтобы приобрести качественную продукцию, стоит обращаться только к проверенным поставщикам. Наличие сертификатов будет весомым подтверждением качества, надежности и долговечности продукции.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.