Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Преимущества заказа ремонта ванной под ключ.

17.04.14
Преимущества заказа ремонта ванной под ключ

Очень часто, покупая собственную квартиру в крупном мегаполисе нашей страны, у людей просто нет желания на то, чтобы ее ремонтировать. В одних случаях это связано с обычным неумением, в других, у людей просто не хватает на это времени. В связи с этим, приходится нанимать различные строительные и отделочные бригады, на что тратится время. При этом новоселам придется где-то жить, что также считается неудобным.

Сегодня, благодаря широкому масштабу предложений на рынке строительных услуг, гораздо проще осуществить ремонт квартир под ключ, предлагаемый застройщиком, что позволит вам сразу заселиться в комфортную квартиру со всеми удобствами. Заказать ремонт под ключ можно для отдельных участков вашего жилья. Например, можно оплатить только ремонт ванной комнаты, а все остальное можно сделать самому в процессе проживания. Так вот, чтобы выяснить, насколько удобен ремонт под ключ ванной комнаты, давайте подробно поговорим об основных этапах, которые он включает в себя.

Варианты отделки ванной под ключ

Итак, отделка ванной комнаты может включать в себя различные варианты, которые, как правило, зависят от типа проведения внутренних работ. В любом случае, какой бы вариант отделки ванной комнаты мы не выбрали, он должен включать в себя:

  • Демонтаж сантехники и старых труб, замена на новое оборудование.
  • Объединение или разделение узлов сантехники.
  • Замена электрического провода с целью повышения безопасности. Нередко, для того, чтобы предотвратить возможность поражения электрическим током, устанавливают устройства защиты, которые следят за утечками тока в ванной комнат. В ванной комнате устанавливают розетки, которые, как правило, находятся в положении выше, чем по европейским  стандартам. Кроме того, розетки должны закрываться защитной оболочкой, чтобы исключить прямое попадание влаги.
  • Предварительная проверка исправности трубопровода. Начало проведения отделочных работ.

Именно на этапе косметического ремонта и выбирается тот или вариант внутренней отделки. Как правило, на данном этапе все  будет зависеть от ваших финансовых возможностей и фантазии. В то же время, сегодня считается актуальным обустраивать в ванной комнате теплые полы, которые, очень хорошо сочетаются с керамической плиткой. Да, мы не ошиблись, именно керамическая плитка на пол, как и 20 лет назад, считается самым лучшим и правильным вариантом. Конечно, современная керамика выполнена гораздо в лучшем качестве, чем раньше. Кроме того, большой ассортимент выбора цвета, рисунка и рельефа напольной поверхности, позволит воплотить вашу мечту в реальность, создав уют, гармонию и спокойную атмосферу.

Что касается отделки стен, в программе «ванная под ключ», то здесь стоит отметить следующее. Для отделки стен, можно также применять керамическую плитку. Кроме того, можно использовать пластик или натуральное дерево или другие влагостойкие материалы. Самое главное здесь, это не ошибиться с цветом отделочного материала, потому как тип его подбирается исходя из ваших личных предпочтений и площади помещения. Например, дизайнеры считают, что для небольших ванных комнат лучше всего подойдут темные тона, с небольшими вставками светлых оттенков.

Потолок может быть оформлен в виде натяжной материи или также, выполнен из керамической плитки.

Итак, подводя итог, хочется отметить, что внутренний ремонт ванной комнаты это еще не последняя стадия. Как правило, завершением работы будет считаться подключение нового оборудования, куда относят:

  • Ванну или душевую кабину.
  • Смесители, раковину, унитаз.
  • Полотенцесушитель, зеркало, шкафчики для ванной принадлежности.
  • Устройство для нагрева воды и другие.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.