Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Простая потолочная сушилка для дома

26.02.14

Постоянно в любом дома есть проблема мокрого белья. Каждый раз после стирки белья возникает проблема, как высушить белье, ведь даже самые современные стиральные машины не выдают полностью сухого белья, поэтому шить его просто необходимо. В летнее время, особенно в частных домах проблемы с этим как-то не возникает, а вот  в зимнее время просушить белье – это огромная проблема, которая остается для многих, и по сей день. Частично эту проблему решают напольные сушилки, которые части снимают данную проблему,  но если семья большая, а белья много, то и такая современная система не поможет, но на помощь приходит простой, традиционный вариант сушки естественным путем, для этого используется простая потолочная сушилка. Простое и удобное приспособление для естественного высушивания одежды любой сложности и любого размера.

Содержание

1)      Сушилки для белья потолочные и их многообразие

2)      Все существует модели

3)      Основные типы конструкций

4)      Как правильно выбрать сушку для одежды?

Сушилки для белья потолочные и их многообразие

 В настоящее  время существует огромный выбор различных устройств для сушки одежды любого размера, есть как высокотехнические средства, так и простые подвесные потолочные сушилки. Выбор настолько многообразен, что сложно сделать правильный выбор и подобрать нужных вариант. Есть очень разнообразные конструкции для  белья:

1)      потолочные;

2)      настенные;

3)      напольные.

 

Все существует моделиможно разделить на несколько самых распространенных типов:

1. Складные или переносные – достаточно популярный тип конструкций, повсеместно используемый. Основное отличие – небольшой вес и компактные размеры. Устанавливать можно в любом месте, легко и быстро разбирается и собирает, а небольшой вес позволяют использовать ее даже детьми.

2.Раздвижные – требуют жесткого крепления, то есть сначала жестоко монтируются, а только потом используются, в сложенном виде, занимают минимум места, а крепятся на стене. Использовать такую сушку достаточно удобно, но она совершенно не практичная.

3. Подвесные потолочные сушилки – не очень  удобные в использовании, но занимают очень мало места, идеальный варрант для дачного дома или частного, в квартире ее применение также возможно, но только на балконе.

4. Тип «Лианы» - прекрасная  потолочная подвесная сушилка, которую возможно использовать в любом месте, особенно там, где важен каждый квадратный метр.

По типу механизмов все типы можно разделить  на несколько основных типов:

1)      раздвижные;

2)      телескопические;

3)      веревочные.

Все перечисленные типы наделены небольшими, компактными размерами. Они все могут использовать  в любых  условиях.  Сравнивать все эти типы очень сложно, особенно все дело в том, что все они мобильны  и применяются исключительно для высушивания влажных вещей.

Основные типы конструкций

Что представляет собой подвесная потолочная сушилка для вещей? Это не сложная конструкция, представленная набором нескольких пластиковых или металлические элементы в виде небольших металлических трубок небольшой массы. Сверху обычно вся поверхность покрывается защитными составами, например, эмалями, которые предотвращают появление повреждений в виде простой коррозии, только вот это не единственный вариант конструкции, есть и веревочные сушилки, где в качестве основания выступают металлические элементы или пластмассовые, иногда деревянные, а вот элементы для белья – простые сильно натянутые веревки.   

Основной принцип использования сушилки потолочной для белья

Обычно все вещи принято сушить вверху, под потолком, именно там самый теплый воздух, поэтому всегда все вещи быстрее высыхает, а весь процесс проходит максимально быстро. В зимнее время, сушить вещи достаточно сложно, это осваивается в первую очередь тем, что воздух слишком холодный,  а иногда даже с отрицательно температурой, но в такой ситуации на помощь приходят различные отопительные установки, например, простые ветерки.  

Как правильно выбрать сушку для одежды?

1)      самое первое, на что обращают  свое внимание многие – страна производителей, ну и конечно же на качество товара. Лучше всего выбирать мощные конструкции из толстой пластмассы или же из металла;

2)      материал, из которого создано изделие, пластмасса – дешево, доступно, а металл надежнее и практичнее;

3)      структура – цельная конструкция намного прочнее, следовательно, и веревки должны быть толстыми;

4)      общий визуальный осмотр изделия, выявление дефектов и повреждений;

5)      цена – один из решающих параметров, который и преобладает в большинстве случаев.

 

Как показывает практика, все стационарные сушилки, требующие монтажа, устанавливаются в ванных комнатах, на балконе. Перед установкой стоит понимать, что влажные вещи – это повышенная влажность в комнате, что может вызывать сырость в комнате,  а затем и плесень. Переносная легкая конструкция может устанавливаться в любом месте, но про повышенный уровень влажности забывать не стоит. 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.