Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Раковины для ванной комнаты

05.06.13
Раковины для ванной комнаты

В качестве одного из основных атрибутов сантехнического узла является раковина для помещения ванной. Как и другие предметы современной сантехники, раковина должно быть максимально функциональной. Современный интернет-магазин сантехники предлагает качественные раковины, которые также несут конкретную декоративную нагрузку. Сегодня можно найти стильные и оригинальные умывальники. Красивый вариант раковине будет не только бросаться в глаза, но и станет ключевой точкой для пространства помещения ванной. Нужно уделить максимум внимания выбору мойки, поскольку результат работы вас будет радовать каждый день.

В зависимости от типа установки, мойки принято делить на встроенные, устанавливаемые на пьедестале, либо подвесные. Что касается встроенных раковин, то они привлекают надежностью и основательностью. Также оригинально смотрится сочетание различных материалов столешницы и раковины. Зеркала, светильники очень часто входят в комплект с мойкой, поэтому можно добиться безупречной выдержки единого стиля. Модели современного типа, которые предполагают подвесной тип крепления, замечательны потому, что сифон и крепление можно скрыть. Таких частей не будет видно, что придаст дополнительную эстетичность ванной комнате. Поэтому под подвесной вариант мойки можно установить стиральную машину.

Что касается мойки на пьедестале, то каждый знаком с таким вариантом. Если говорить о недостатке конструкции, то он заключается в конкретной высоте держателя. Для изменения высоты раковины под собственные нужны необходимо будет делать подставку. Что касается уменьшения высоты, то такой вариант тут не доступен. Именно поэтому во время выбора подобного варианта раковины обязательно учитывайте высоту.

Есть также мойки, которые встроены в мебель для ванной. Хочется отметить, что такой вариант сочетает в себе не только функциональность и дает экономию пространства, но и придает ванной новый, красивый и эстетичный вид. При использовании раковины со шкафчиком также можно скрыть все трубы и сифон, а на свободные полочки можно поставить различные чистящие средства или использовать для хранения других вещей.

Чтобы сэкономить пространство лучше всего использовать небольшую раковину, в которой нет отверстия для смесителя. В таком случае смеситель ставится на стене, либо применяется единый смеситель для мойки и ванной. Разумеется, такой вариант является компромиссным. 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.