Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Размах дизайнерской идеи

21.09.13

Раз уж речь идет о внешних видах материала, то следует рассматривать этот момент немного подробнее. Можно с уверенностью утверждать, что именно данная деталь предоставляет максимальную возможность для воплощений в жизнь самых причудливых и необычных идей дизайнера. Какие же имеются варианты? Даже самые простые из них — однотонные поверхности — уже таят в себе массы возможностей. Ведь, как же подчеркивалось выше, для натяжного выпускается полотно любой фактуры и оттенка. Это значит, что можно заказывать полотна, имитирующие натуральную  ткань, велюр, дерево, мрамор — буквально всё что угодно! А если и этого покажется мало, то можно заказать полотна с индивидуальными рисунками, к примеру, звездное небо, стилизацией под фрески древности или даже свою собственную фотографию.

В дополнение ко всему этому подвесной обеспечивает возможности для созданий оригинального пространственного решения: они могут иметь самые необычные формы или состоять из конструкций с многими уровнями, с плавным переходом между ними. Такие решения идеально дополняют кухни и корпусную мебель, представленную zovkuhni.ru, а восторженные отзывы гостей всегда будут радовать хозяев. Многоуровневые потолки могут переходить в сплошную конструкцию с верхним модулем кухни, идеально дополняя его и заманчиво подсвечивая.

 Из этого следует очевидное, возможности декорирования при использованиях подобных конструкций поистине не имеют границ. Особенности же конструкций подвесного  накладывают на них определенное ограничение с точки зрения декорирования. Присутствуют возможности созданий многоуровневых поверхностей, но плавные изгибы создать, увы, не получается. А вот разнообразные оттенки и фактуры декоративных плит составляют огромный ассортимент, но наносить на них фотографические изображения не удастся. С другой стороны, такая конструкция имеет и свои плюсы: можно создать красивую зеркальную проекцию  или причудливый мозаичный узор, сочетая плиты, различные по исполнению. Кроме этого, если вам надоест вид существующего дизайна, вы сможете достаточно быстро всё обновить, даже не привлекая к помощи мастеров — стоит, лишь заменить плиты, из которых они составлены.

Имеется ряд отдельных преимуществ у натяжного систем и с точки зрения установки. Их монтаж сводится к натяжениям синтетических полотен между металлическими или пластиковыми профилями, которые предварительно закреплены по периметру комнаты.

Установка натяжных потолков

Они также устанавливаются в любых помещениях при условии соблюдения температурных режимов от 10 до +60 градусов по Цельсию. А отрицательная температура не повредит особый вид, который выполняют из тканевых бесшовных полотен. В некоторых типах помещений единственный вид отделки который для него подходит  – установка натяжного полотна. Но даже в данном случае следует учесть специфику нежилого и жилого пространств и в соответствии с этим устанавливать потолок.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.