Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Разновидности натяжных потолков

13.07.12

 

В современном мире существует несколько разновидностей натяжных потолков, а точнее два вида. Первый – это натяжной потолок из ПВХ пленки и специальной ткани, которая пропитывается таким раствором, как  полиуретан.

Что касается производства потолков из ПВХ пленки, так их огромное множество, и выпускаются они большим количеством предприятий. Только у такого вида потолков есть один не существенный, но все-таки минус, подобная пленка из винила выпускается в специальных рулонах, которые имеют ширину примерно  1,3 – 2,2 метра. В случае если подобная пленка монтируется в помещении, где низкий потолок, тогда появляется вероятность того, что швы на таком натяжном потолке будут очень заметны.

Хорошим преимуществом обладают те помещения, которые имеют ограниченную длину или ширину, которая не больше 510 см, в таких помещениях можно сделать натяжной потолок без швов. Для этого используется ткань из полиэстера, которую изготавливают по специальным технологиям именно такого размера. Предприятия поставляют подобный материал,  который пропитывается полиуретановой пропиткой, также в рулонах, как и первый вид.

Есть одно существенное различие между этими двумя видами потолков, это – смонтированный потолок из пленки ПВХ бережет ваш потолок от различных протечек. На опытах ученые доказали, что один квадратный метр подобного покрытия может удержать почти сто литров воды. Благодаря такому специфическому качеству подобного потолка, скопившуюся сверху жидкость можно аккуратно извлечь оттуда посредствам каких-то емкостей. А вот что касается натяжного потолка из полиэстровой ткани, то он не обладает таким свойством, как первый, и поэтому при наличии воды будет протекать, и к тому же после таких протечек потеряет свои свойства.

Положительное качество обоих потолков заключается в их пожаробезопасности, потому как при наличии открытого пламени огня возгорание не происходит, а запускается процесс плавления. К тому же, данные потолки не обладают статическим электричеством, а это в свою очередь гарантирует отсутствие пыли на таком потолке, что облегчает процесс ухода. Изготавливаются подобного рода потолки только из экологически чистых материалов, которые соответствуют  всем Госстандартам.

Данные потолки отлично подходят для того, чтобы воплотить самые изысканные желания, касаемые потолков, ведь из подобного  материала можно сделать абсолютно любой потолок на любой вкус.

Наши партнеры:

Мозаичное панно это изображение, выполненное из различных кусочков стекла, смальты или мрамора, составляющих единую композицию. Благодаря своей красоте и изысканности, этот вид искусства становится удивительно популярным и востребованным в магазине компании СТЭДИ-СИ.

Специалисты студии "Экспресс" накопили бесценный опыт работы на столичном рынке художественной ковки. Предпочтения наших заказчиков, глубокое знание рынка мы соединяем с изучением творческого наследия старых мастеров, что позволяет нам создавать эксклюзивные шедевры.

Вилочный погрузчик является сложным и весьма мощным транспортным средством, относящимся к классу специализированной складской техники. На сайте epal.com.ua можно купить погрузчик в г. Днепропетровск.

В г. Санкт-Петербург мы выполняем Монтаж трубопроводов. Если Вы ищете надежность и гарантии, то Вам необходимо обратиться к нам на serbistroy.ru и задать вопросы.

Заказывайте разработку и оформление дизайна потолков высокого качества. Нетривиальные идеи незаменимы в любом интерьере. Делайте заказ в дизайн-студии "Zaitsev.in.ua"!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.