Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Ремонт рохли и его виды.

05.12.14
Ремонт рохли

Рохлю, которую часто называют гидравлической тележкой, можно встретить в складских помещениях. Она представляет собой то устройство, которое необходимо для транспортировки параллетированного груза в горизонтальном положении.

Как и любое иное приспособление, чтобы обеспечивалась ее безотказная работа, необходим регулярный уход и обслуживание. Последнее включает в себя техническое, внеплановый ремонт рохли и плановый.

Виды обслуживания тележки:

  • Техническое - удаление грязевого осадка с корпуса гидроуза, очистка роликов, рулевых колес, вил, смазка движущихся частей, шарнирных соединений;
  • Плановый – диагностика, дефектация и замена поврежденных деталей, например, рулевые колеса, подшибники качения, элементы управления, подкатные и опорные ролики, оси каретки.
  • Внеплановый – производиться в том случае, когда прекращают обеспечивать рабочий процесс узлы и детали гидравлической тележки. Это может быть связано как с заводским браком, так и без него. Причин для поломки данного механизма предостаточно, например, перегрузка тележки огромными грузами, механические повреждения.

Ремонт гидравлических тележек осуществляют профессиональные механики. Их услуги на сегодняшний день предлагают многие организации, поэтому, если на вашем складе произошла поломка такого оборудования, самостоятельно заниматься устранением неполадок все же не стоит, чтобы не доломать технику совсем, а покупка новой потребует вложения финансовых средств, что для прибыли в вашем бизнесе не является выгодным делом, поэтому будьте экономны. Не тратьте деньги напрасно, если существует возможность все починить и привести в исправное состояние.

мастер по ремонту рохлиОбращаясь к мастерам, не следует думать о том, где найти запчасти от своего оборудования подобного рода, многие фирмы в своем наличие располагают всеми необходимыми деталями и расходными материалами, чтобы ремонт рохли прошел беспрепятственно.

Складское оборудование должно служить в течение своего срока эксплуатации, но как показывает практика, к сожалению, это не всегда так происходит. Основными причинами таких неурядиц являются сложные условия использования механизма, плохое отношение к санитарной уборке помещения, редкое проведение технического обслуживания, неправильный подход к оборудованию, нерациональное использование. Поэтому, не удивительно то, что требуется из-за такого отношения к аппаратам ремонт гидравлических тележек.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.