Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Самые частые вопросы о натяжных потолках

07.08.13

   Когда мы делаем ремонт в доме, мы в первую очередь задумываемся о проекте будущего интерьера, а также о применимых материалах.

   Давайте рассмотрим основные вопросы о натяжных потолках:

  1. Легко ли повредить конструкцию, если на нее попадет, допустим, пробка от шампанского или какой-то другой предмет? Нанести повреждение и «порвать» будет очень сложно, так как пленка отличается высокой плотностью и производители постарались предусмотреть такие моменты. Повреждение можно нанести только в случае, если прикоснуться к поверхности острым предметом либо сильно надавить на место, где имеется шов.

  2. Что делать, если потолок испачкался? Особенность натяжных полотен в том, что их можно всегда легко отмыть при помощи обычной воды и жидких моющих средств без содержания вредных веществ и абразива. Будьте аккуратны, выбирайте только качественные средства и поролоновую губку, чтобы не нанести царапины.

  3. Когда лучше производить монтаж? Монтаж можно проводить практически на любом этапе ремонта, однако лучше всего после того, как обустроены стены. Конструкцию можно крепить даже после того, как наклеены обои или стена отделана плиткой, сам монтаж не приведет к загрязнению пространства. Пыль будет только на местах, где будут просверлены отверстия.

  4. Насколько ниже станет высота помещения при монтаже? Все зависит от выбранных вами светильников. При использовании встроенных светильников придется опустить конструкцию на 5-10 сантиметров. При использовании обычной люстры современного типа достаточно и 2,5-4 сантиметров.

   5. Сильно ли заметны швы на пленке? Места стыков практически не видны, но многое зависит от качества производства полотна, а также профессионализма монтажников - им требуется разместить пленку так, чтобы свет не попадал на шов. Количество швов в комнате может быть разным, так как ширина одного рулона достигает 1,8-2,5 метров.

   6. Какой профиль считается лучшим для натяжных потолков? У каждого профиля свои преимущества и недостатки. Например, пластиковый профиль дешев, неплохо справляется со своими обязанностями, но со временем он теряет свою прочность. Алюминий значительно прочнее и не боится никаких внешних воздействий, но его стоимость изначально высока.

   7. Сколько по времени придется ждать изготовления и монтаж натяжных потолков? Для начала пространство должен замерить специалист, на это уходит несколько часов, затем на производстве за 3-4 дня изготавливаются необходимые по размерам полотна, и несколько часов на монтаж. В итоге проходит 4-5 дней от вашего звонка до воплощения мечты.

   8. Как быть, если затопили соседи? ПВХ пленка не боится воды, полотно соберет жидкость на своей поверхности. Не стоит бояться, что потолок прорвет, так как здесь все рассчитано - на 1м2 не более 100 литров. Необходимо вызвать специалистов, которые снимут материал с одного из углов и полностью сольют воду, на внешний вид это никак не повлияет.

    Строительная компания "Строй Сити Групп" оказывает услуги по строительству различных сооружений, дизайну интерьера, ремонту, а также такую услугу как реставрация фасадов зданий. Всю работу специалисты компании делают качественно и в быстрые сроки. По всем вопросам звоните по контактным телефонам: (495) 781 97 24, (916) 646-29-38

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.