Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Сетка сварная рулонная.

04.03.15
сетка в рулонах

Популярный материал, сварную сетку, производят из проволок, сваренных точечной сваркой в местах пересечения.

Характеристики материала

Изделие в рулонах производится из стали. Она может быть арматурной или с низким содержанием углерода. Для обеспечения изделию устойчивости, её поверхность покрывают слоем цинка. Оцинкование рулонной сетки улучшает её антикоррозийные свойства. Данную операцию можно провести как с готовым материалом (сеткой), так и с сырьем (проволокой) изготовления.

Проволоки (продольные, поперечные) могут быть разного (одинакового) диаметра. Сетки отличаются расстояниями между проволоками, а сеточные ячейки выполняются в форме прямоугольника (квадрата).

Сварная сетка мало весит, прекрасно выдерживает максимальные нагрузки, устойчива к воздействиям.

Применение сетки в рулонах

Область применения сетки достаточно разнообразна и зависит от проволочных диаметров. Арматурная (строительная) сетка - важная составляющая дорожного покрытия. Её применяют для укрепления разнообразных сооружений из бетона. Используют её также для:

  • Возведения времянок;
  • Армирования кровли;
  • Изготовления клеток для птиц (животных);
  • Создания заборов;
  • Штукатурки.

Сетка сварная рулонная широкоПрименение сетки в рулонах применяется для:

  • Для создания ограждений вокруг участков (промышленных, сельскохозяйственных);
  • Уменьшения деформации бетона;
  • Дорожных работ.

Завод сварных сеток предлагает потребителям широкий ассортимент продукции отменного качества.

Оцинкованная продукция

Оцинкованная сетка в рулонах обладает еще более высокими характеристиками.

Цинк, нанесенный горячим способом, придает изделию отличную защиту от воздействий атмосферы. Сетка обретает высокую прочность и может долговечно эксплуатироваться. Спрос на такую продукцию высокий, несмотря на более высокую стоимость товара из-за толстого слоя цинка. Сетка с оцинкованной поверхностью востребована при создании ограждений и проведении отделочных работ.

Сетку в рулонах можно выполнить и из холоднотянутой проволоки. Но в этом случае её диаметр поперечного сечения получится в пределах 0,6-1,6 миллиметров. Если получить проволоку больших габаритов, их невозможно будет смотать в рулон.

Предельная длина рулонного полотна – 200 метров. Но, чаще всего, длина сетки бывает меньше. Потому что при 200 метрах вес рулона составит 500 кг. Изделие с толстыми прутьями не пройдет ограничение по массе.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.