Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Шлютер Системз.

24.10.13

Компания Schluter Системз является всемирно известным и успешным производителем стройматериалов. Не удивительно, что они все еще находятся на вершине отрасли и делают нашу жизнь проще. 

Вернер Шлютер, будучи молодым мастером, как-то клал плиту в ванной комнате и загорелся идеей использования профиля Шлютер-SCHIENE, это было началом успешной карьеры в качестве предпринимателя. Он использовал профиль еще тридцать лет назад. На самом деле изобретения не падают с неба, они возникают из практического опыта. Успешные идеи часто являются результатом многолетнего опыта, в сочетании с большой долей творчества. 

Девиз компании – «Практические решения для практических задач». Что касается испытаний продукции, то Шлютер Системз именно для этой цели создала отдельную компанию для проведения тестов на качество. А для более объективного анализа они обращаются также к другим авторитетным институтам. Шлютер Системз большое внимание уделяет своим сотрудникам. Она постоянно поддерживают их уровень квалификации, и заботится о них.

Концепция использования профилей прекрасно вписывается в контекст новых разработок в производстве плиты и строительных материалов. Плиту перестали класть на бетон, а начали использовать специальные клеи. Следовательно, внешние края плиты оставались открытыми и незащищенными.

Профиль оказался отличным решением этой проблемы, защищая ее края. Не удивительно, почему Шлютер - SCHIENE стал всемирно известным продуктом. Он стал первым в длинной череде успешных продуктов и систем, которые сделали Шлютер Системз крупнейшим из самых инновационных поставщиков в отрасли.

Наряду с Шлютер – SCHIENE в семидесятые годы компания разработала также такие продукты как Шлютер – REMA, Шлютер – JOLLY, который изготовляют из нержавеющей стали, алюминия или ПВХ. Сейчас среди множества продуктов компании очень популярна конструкционная панель Шлютер - KERDI-BOARD. Ее используют для стен. Она практична и водонепроницаема.

Профили для плиты из серии Шлютер-RONDEC и Шлютер-QUADEC создают очень прочные края для отделки стен и плинтусов из плиты или натурального камня. Профили лестничной отделки Шлютер – TREP повышают безопасность при подъеме по лестнице, а также охраняют сами ступени от деформации краев. Также компания ШлютерСистемз начала новое тысячелетие инновационной образом, путем преобразования геометрии профиля, что упрощает процесс работы с плитой Ditra

Невозможно перечислить весь ассортимент продукции в одной статье. Более подробно о ней можно ознакомиться в соответствующих разделах сайта.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.