Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Штапиковая система крепления натяжных потолков

29.11.12

Алюминиевые или деревянные штапики легли в основу штапиковой системы крепления. К данной системе также относятся вставки, пластиковый или алюминиевый багет и полотно. Фиксация материала в багете осуществляется посредством штапиков. Помещение не требует тщательных замеров, так как полотно изготавливается со значительным запасом, который может составлять двадцать сантиметров во все стороны.

Полотно потолочного натяжного покрытия растягивается, и все лишнее подлежит обрезке и маскировке специальными декоративными элементами. Такая система обязывает к равномерному растяжению поливинилхлоридной пленки, так как в ином случае могут деформироваться швы. Штапиковая система не слишком дорога, но такой потолок после демонтажа не пригоден к эксплуатации. Штапиковый способ является особо высокотехнологичным, надежным и качественным.

При возникновении  непредвиденных обстоятельств потолок невозможно будет восстановить, придется устанавливать новое покрытие. Главным преимуществом данной системы является цена, небольшая высота багета. Минус, по сути таков: полотно становится одноразовым без возможности ремонта. Целесообразность применения системы определяется заказчиком.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.