Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Сопряжение натяжного потолка со шкафом-купе.

04.01.15
Каркас для натяжного потолка

Мы производим шкафы-купе и гардеробные на заказ в Московском регионе. В последние несколько лет наблюдаем возросшую популярность натяжных потолков, о преимуществах которых вы наверняка слышали. Казалось бы причем тут натяжные потолки и производство мебели? Дело в том, что мы в буквальном смысле слова соприкасаемся с потолками в помещении, особенно это касается встроенных шкафов-купе. Вы же хотите, чтоб у вас было в доме красиво? Тогда нужно рассчитать момент соединения потолка и верха шкафа-купе. Есть несколько вариантов сопряжения.

  1. «Монолит-Строй» завершил работу по установке натяжного потолка. Теперь вы можете заказать шкаф-купе, например в нашей компании «ДЭЗАЛТ».

    Планки на крыше корпусного шкафа-купе

Предположим, вам нужен встроенный шкаф, хочется использовать с максимальной пользой каждый сантиметр помещения. Мы предложим вам несколько решений по состыковке встроенного шкафа и натянутого полотна.

  • Можно сделать прочный каркас для верхней алюминиевой направляющей, который будет плотно примыкать к потолку, но ни в коем случае его не испортит. Внутри шкафа будет виден ваш красивый новый потолок.
  • Для предотвращения прорыва потолка внутри шкафа (например - коробкой от обуви), предложим закрыть его крышей из ЛДСП. К этому куску панели мы закрепим верхний трек от дверей купе. Будет красиво и практично.

 

Гардеробная от ДЭЗАЛТ с натяжным потолком

Если вам хочется каркасный шкаф-купе, то нужно так же подумать над вопросом – нужна ли вам щель между крышей шкафа и натяжным потолком? Многих идея пылесборника пугает и просят нас закрыть щели.

  • Можно рассчитать высоту шкафа в самый потолок, так чтоб крыша практически касалась полотна.
  • Возможно, закрыть щели планочками из ЛДСП под цвет корпуса.

 

  1. Сначала вы заказываете шкаф-купе в нашей фирме и предупреждаете, что затем «Монолит-Строй» будет натягивать потолок.
  • В конструкции шкафа мы предусматриваем прочный короб высотой в 100мм. по лицевой части конструкции. В дальнейшем к нему прикрепят натяжной потолок. Состыковка будет идеальной. Ваш новый потолок примкнет к шкафу купе и будет как одно целое.

На самом деле вариантов сопряжения натяжного потолка и шкафа купе больше. О них вы можете прочитать на нашем сайте.

Плохо натянули потолок, неровно

Что касаемо гардеробных, также необходимо учитывать момент соприкосновения деталей из ЛДСП и потолка. По желанию мы можем защитить полотно при помощи крыши из ЛДСП, либо аккуратно соорудить полочки не задев верх.

В обоих случаях нужно доверять профессионалам. Иногда мы сталкиваемся с непрофессионализмом мастеров по установке натяжных потолков. В пример приводим фотографию, сделанную у нашего заказчика.
Сначала мы изготовили шкаф-купе, предусмотрев прочный каркас для натяжного потолка. Затем фирма из г. Ивантеевка произвела работу по установке потолка. Позже мы увидели результат.

Будьте внимательны при выборе исполнителя. Обращайте внимание на стаж фирмы и ее выполненные работы.

Мы желаем вам найти своих производителей и получить результат на который рассчитывали.

С уважением, фирма «ДЭЗАЛТ» 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.