Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Современные потолочные светодиодные люстры

24.12.13
Светодиодные люстры

Современные технологии не стоят на месте и так или иначе стремительно идут вперед, причем с каждым днем появляются все более современные средства, которые позволяют добиться лучших результатов  в любой области. Почему постоянно идет обновление?  В первую очередь, потому что все технологии регулярно совершенствуются и не стоят на месте, именно так происходит естественное развитие. Одной из современных технологий, применяемых в быту, считается использование простых светодиодных светильников, которые с каждым днем увеличивают свою популярность.

 

Основные преимущества современных светодиодных световых приборов

 

  Плюсов использования светодиодов  масса. В последнее время технология светодиодов используется  достаточно широко в бытовых  осветительных приборах. Особенности создаваемых световых устройств масса, в первую очередь возможность реализации точечного освещения, которое реализуется за счет использования светодиодов. Точечные  люстры - один из примеров использования  современных достижений в технологиях световых приборов. Что же такого необычного в простых точечных светильниках?  Их действие отличается созданием направленного светового потока.  Он  реализуется за счет использования светового прибора с небольшим диаметром. В качестве источника света используются  светодиоды, которые выдают сильное световое излучение при небольшом потреблении энергии. Такая световая технология, как правило, используется  в различных магазинах и зданиях. Не редко ее применяют и в простых домах, причем за счет высокой герметичности, она может использоваться даже в помещениях с повышенным уровнем влажности,  например, ванных. Корпус для точечных светильников может быть реализован практически из любых материалов, как из простого пластика, так и из металла, и даже дерева.

 

Светодиодные люстры для дома

 

  Наверное, сложно в настоящее время представить дом без хорошего, качественного света. Как правило, хорошее освещение можно реализовать лишь с использованием различных дополнительных световых приборов, например,  встроенных светодиодных светильников, обладающих направленным действием. В большинстве случаев, их используют в определенных места, где  требуется направленное освещение.  Многие считают, что небольшие потолочные светильники,  да еще и на светодиодах, не могут обеспечить освещение должным образом.  Данный факт  подтверждается небольшими размерами и  низкие потреблением энергии.  Большинство таких изделий обладают достаточно оригинальным дизайном, а для их изготовления используется не только пластмасса, но и различные другие материалы, например, металл, дерево или хрусталь. Не редко, при изготовлении, все эти материалы удачно комбинируются. В формах порой сильно просматриваются различные направления искусства, такие как барокко  или классицизм.  

 

Светодиодные люстры для натяжных потолков

 

  Все натяжные конструкции нуждаются в обязательном освещение, а использовать привычное всем, просто нельзя.  Вся проблема в том, что натяжные конструкции  бояться повышенной температуры, в результате чего, использование привычного светового оборудования  просто не возможно.  Все светодиодные приборы обладают низким потреблением энергии и минимальным ее выделением, поэтому их использование возможно даже  с натяжными конструкциями. Самый простой и достаточно частый вариант освещения – это монтаж люстры на простых крючках. Данный метод монтажа достаточно распространен и популярен. Он не требует особых навыков и умений, а конструкция просто вешается на заранее созданный металлический крючок. Место установки, как правило, усиливается дополнительным металлическим кольцом.  

  Монтаж светодиодной люстры на закладную, также достаточно популярный метод, при котором перед монтажом потолочного полотна производиться простой монтаж дополнительной жесткой конструкции, которая и выступает в качестве основания.  Создание закладной делается строго до монтажа полотна, а люстра крепиться после  его натягивания.  Закладная установка крепиться к основному потолочному перекрытию, между основанием и натяжным перекрытием. Все это делается в обязательном порядке и только до проведения финишных работ.

Светодиодные люстры – это просто, красиво и практично. Стоит реализация такого осветительного прибора не столь высока, а ее монтаж не вызывает затруднений. Конечно изначально приобретение светодиодных конструкции, достаточно дорогое удовольствие, однако, постепенно разница на экономии покроет первоначальные затраты. Использование таких световых приборов намного выгоднее, чем и повышается спрос на их приобретение, и установку.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.