Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Стальные двери Мультилок – лидер на рынке

25.03.13

Выбирая стальные двери Мультилок, желаете быть полностью уверенными в качестве и надежности конструкции? Тогда нужно уделить внимание изучению всех деталей, вплоть до мелочей. Продукция Мультилок – изделия, которые разработаны и созданы с учетом последних ноу-хау в области безопасного строительства, с использованием высокотехнологического оборудования.
Они снабжены цилиндрами Антибампинг и замками новейшего поколения МастерЛок, отличающимися повышенной защитой от взлома. Замки усилены комплексом системной защиты, носящей название Щит. Она включает в себя бронированные накладки и чашки, которые разработаны для того, чтобы предупреждать высверливание и выбивание.
Отличительные особенности: повышенная шумо-теплоизоляция, сверхпрочная фурнитура Мультилок, устойчивость к попыткам проникновения, конструкция корпуса, состоящая из нескольких уровней. Выполненный с применением высокопрочной стали, дверной блок также обладает хорошей взломостойкостью и надежно обеспечивает неприкосновенность жилья. Продукция Мультилок соответствует экологическим и механическим стандартам безопасности. Отличается долгим сроком службы.
Стальные двери Мультилок – веяние нового времени. Изделия отличаются плавностью и мягкостью работы механизмов. Они удивительно устойчивы к взлому и прочим механическим повреждениям, однако, при этом имеют стильный дизайн. Открывая и закрывая замки, вы отметите, как легко без усилий они функционируют.
В наше время, кроме качества товара и его надежности, производство подразумевает привлекающий внимание дизайн. Отделка дверей от израильского производителя может проводиться с применением полимерных покрытий, с имитацией под древесину, с использованием антивандального напыления или шпона различных пород дерева.
Израильская фирма Мультилок больше четверти века известна миру как производитель, специализирующийся на изготовлении дверей и разнообразной фурнитуры. Стальные двери Мультилок отмечены международным сертификатом качества и государственным стандартом России. Как утверждают клиенты, все изделия от Мультилок обеспечивают необходимый уровень личной безопасности и сохранность имущества.
Для тех, кто решил установить изделия Мультилок, на официальном сайте есть возможность заказывать конструкции в соответствии с личными предпочтениями. В России у компании развита дилерская сеть, которую она сумела создать со времен своего основания. Сегодня на нашем рынке продукцией фирмы Мультилок завоеваны ведущие позиции. Во все российские регионы и оптом, и в розницу поставляются металлические двери компании.
Приятно отражается на стоимости немаловажный факт - израильский концерн открыл в нашей стране официальное представительство и производство. Теперь Мультилок свободно конкурирует на нашем рынке с другими брендами из Европы и не уступает им в приемлемости цен и качестве.
Новейшие технологии применяются в изготовлении всего модельного ряда Мультилок, который отличается качеством декоративной отделки. Можете остановиться на модели эконом класса или класса элит, или выбрать двери со специальными техническими и противопожарными характеристиками, но, приобретая продукцию от Мультилок, вы получаете внимание и ответственное отношение монтажной бригады. В удобное время они проведут установку заказанной двери.
Выбирая Мультилок, вы выбираете качество!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.