Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Светодиодные лампы в интерьере.

14.10.14
использование светодиодных ламп в интерьере

Светоосвещение квартиры, яркое, рассеянное или равномерное, используется не только для приятного восприятия обстановки, но и для хорошей демонстрации интерьера (в выгодном ракурсе). Свечением лампы невозможно перенасытить дизайн квартиры – им можно лишь бесконечно экспериментировать, реализуя новые и интересные решения. Подсветка верхнего периметра помещения, стен комнат, перегородок и оснований мебели используется как для декоративного оформления, так и в качестве освещения.

Светодиодные лампы в интерьере

Потолочное освещение

Все известные виды современных потолков, устанавливаемые с помощью полотен, гипсокартона или ткани, дополняются светодиодными светильниками. Софиты, зеркальные или точечные лампы, размещенные на верхнем основании, отражают свет и мягко рассеивают в помещении. Светильники размещают по декоративному контуру или в хаотичном порядке; разграничивают многоуровневые основания или зонируют площадь – при оформлении верхнего периметра можно использовать массу полезных и интересных решений.

Декорирование мебели, перегородок и пола

Бытовые светодиодные светильники, установленные по контуру ниш, арок или перегородок, красиво освещают конструкции и создают в квартире приятное светоосвещение. Размещение выполняется в совершенно свободном порядке, выгодном для красочного определения зон, участков или отдельных элементов. Установив точечные светильники на фасаде кухонного гарнитура, освещение будет использоваться не только как красивая декорация, но и в качестве основного источника света.    

Светоосвещение комнат

Светодиодные лампыДля освещения комнат используются светильники с мягким, равномерным или рассеивающим потоком света. Бытовые светодиодные лампы, имея более 500 моделей, выпускаются не только для длительной и энергосберегающей эксплуатации, но и для решения узконаправленных задач. Например, лампы в виде свечи или шара прекрасно смотрятся в бра и настенных плафонах. Зеркальные светодиоды применяются для увеличения и приумножения света в темных помещениях (прихожих, гардеробных). Сафитные устанавливаются везде, где нужно организовать полупрозрачное освещение.

Светодиодные лампы ценятся длительным сроком службы и отсутствием теплового излучения. Соседствуя рядом со стеклом, пластиком или потолочной пленкой, источник света остается безопасным, не нарушая целостности взаимодействующих поверхностей, что очень важно для пользовательского быта. 

По материалам сайта http://svt-r.ru/

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.