Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Таба - полноценный отдых всей семьи.

10.08.13

Сказка, мечта, сладкий сон, и множество других эпитетов может охарактеризовать свой отдых турист, побывавший в Шарм эль Шейхе. Тихая и уютная курортная зона Таба идеальна для спокойного отдыха, вдалеке от городской суеты и шума взлетающих самолетов, ведь ближайший аэропорт находится в 260 километрах. Это место, где имеет смысл предаться размышлению о «вечном», любуясь лучами солнца, плавно погружающимися в морскую гладь. 

10-ти этажный главный корпус отеля hilton taba resort 5, позволит беспрепятственно осмотреть окрестности, не покидая пределов своего уютного номера. Не придется заботиться и о наведении порядка. Каждый раз, покидая свои апартаменты, можно быть уверенным в том, что его посетит подготовленный персонал отеля с целью наведения безупречного порядка. Нет необходимости даже заправлять за собой постель – ее замена происходит ежедневно.

Ванная комната каждого номера полностью укомплектована всеми принадлежностями, включая фен. В отеле установлен центральный кондиционер с возможностью регулировать температурный режим в каждом номере отдельно. Наличие телевизора скрасит возможное одиночество, а наличие телефона позволит легко сделать заказ в номер или получить помощь. Бесплатное предоставления сейфа сделает хранение документов и ценностей вполне безопасным.

Мини-бар и мягкое ковровое покрытие делают пребывание в номере еще более приятным. Если, конечно, турист захочет проводить в нем время, ведь территория отеля оказывает неизменно манящее действие на отдыхающих. Рестораны, где можно отведать блюда итальянской, мексиканской и восточной кухни; три бара, где можно быстро перекусить или выпить местного пива; бассейны, в которых можно проводить время даже зимой, так как один из них подогревается в зимнее время.

Любители шопинга обрадуются тому факту, что прямо на территории отеля располагается целый ряд магазинов, ассортимент товаров в которых нисколько не уступает городским. Разве что стоимость будет немного выше, но ведь и покупать, находясь практически «дома», гораздо приятнее. Хилтон Таба - это отель, в который можно легко приехать с детьми. Для них здесь созданы явно подходящие условия. Детская зона в бассейне, детская мебель в ресторанах, а при необходимости в номере установят кроватку. Более старшие могут с интересом провести время как в детском клубе, так и на игровой площадке.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.