Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Тепловые дизельные пушки непрямого нагрева

06.12.13
Тепловые дизельные пушки непрямого нагрева

Тепловая пушка представляет собой теплогенератор со специальным дополнительным патрубком, который отводит продукты сгорания. Благодаря ему, в сравнении с пушками прямого нагрева, повышается качество и эффективность обогрева помещений. Время автономной работы достигает шестнадцати часов и ограничено только объемом бака для топлива.

Огромным плюсом таких пушек является то, что они безопасны. В них установлена система контроля пламени горелки и защита от перегрева. Таким образом, когда корпус пушки нагревается до максимально допустимой температуры, или когда гаснет огонь в горелке, она сама автоматически отключается.

Принцип работы почти такой же, как и у пушек прямого нагрева, но камера сгорания тут замкнута. Сначала топливо поступает в фильтр-отстойник, который очищает его от примесей. Потом насос перекачивает уже очищенное дизельное топливо на форсунку, которая распыляет его непосредственно в камеру сгорания. Специальный вентилятор нагнетает воздух в камеру для поддержания пламени. После этого продукты горения выводятся через патрубок наружу, а в помещение поступает теплый воздух без примесей и неприятных запахов.

Если вы решили приобрести тепловые дизельные пушки непрямого нагрева, то компания Mossom предоставит для вас большой выбор данной продукции на своем сайте: http://www.mossom.ru/katalog/dizelnye-teplovie-pushki-nepryamogo-nagreva.

Тепловые дизельные пушки непрямого нагрева

Благодаря наличию в конструкции патрубка для отвода вредных газов, такие теплогенераторы могут использоваться в помещениях с людьми, где нет центрального отопления. Часто такое оборудование используют для размораживания траншей, в строительстве и ремонте – для просушки облицовки, штукатурки и шпатлевки.

Но, при использовании пушки, все же нужно проветривать помещение, так как для ее работы необходим чистый воздух.

Огромным преимуществом дизельной установки перед газовой, является то, что при транспортировке вам не нужно возить за собой баллон с газом, который нужно еще и купить в дополнение к самой пушке. Также, дизельное топливо вы можете приобрести почти на каждой заправочной станции, просто наполнив обычную автомобильную канистру, которую удобно транспортировать даже в багажнике легкового автомобиля. В случае же с газом, придется отдельно возиться с баллоном для его заправки.

Как видите, тепловые дизельные пушки непрямого нагрева имеют множество преимуществ, среди которых: надежность, безопасность, простота эксплуатации и мощность потока горячего воздуха.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.