Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Термостойкие, специальные кремнийорганические лакокрасочные материалы

10.06.13

  Преимущества кремнийорганических лакокрасочных материалов перед остальными раскрываются в способности противостоять окислительному и термическому разложению. Кроме того, состав обладает сильной водоотталкивающей способностью наряду с низким уровнем поверхностного натяжения. Финишное покрытие способно «дышать» с использование данной продукции, кроме того они могут успешно эксплуатироваться при температурном уровне, варьирующимся от двухсот до семисот градусов Цельсия, в течение длительного периода времени. Такой материал может применяться при окраске теплообменников, двигателей, автомобильных деталей, коллекторов, дымовых труб и отопительных приборов.

   Купить лакокрасочные материалы можно в компании "Верниколор" www.vernicolor.ru. У них представлен широкий выбор красок, лаков, эмалей, олифы и грунтовок. Они не только продают лакококрасочные материалы, но так же занимаются их производством. Продукция компании качественная и по отличной цене.

  Кремнийорганические эмали и лаки, наряду с грунтовочными составами могут использоваться для организации защитно-декоративных поверхностей на фасадах зданий и сооружений. Стоит отметить, что возможности отверждения при низких температурах значительно расширили области использования эмалей данной группы. Очень часто такой материал присутствует на фасадах зданий и металлоконструкций, предохраняет железобетонную арматуру от электрокоррозии. Эмали после полного высыхания образуют экологически чистое покрытие, которое обладает огнезащитными характеристиками. Обработанные данными лакокрасочными материалами поверхности могут быть отнесены ко второй группе пожарной эффективности, то есть поверхность можно обозначить как слабогорючую, трудновоспламеняемую, умеренноопасную по уровню токсичности продуктов горения и с небольшой дымообразующей способностью. Стоит отметить высокие физико-механические свойства поверхности, низкое водопоглощение и влагостойкость. Материал обладает отличной адгезией к керамике, металлу, кирпичу и стеклу и другим материалам для строительства.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.