Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Установка и выбор теплого пола под плитку.

06.11.13

Когда требуется укладка керамической плитки на пол в помещении, то встает вопрос, как сделать его теплым. На кухне или в ванной комнате стелить на него ковер с ворсом не рекомендуется, а наступать ногой на плитку холодно. Поэтому изобрели теплый пол. Он стал хорошим решением для обогрева помещений, в которых уложена плитка. Это обеспечивает повышенный комфорт в доме.

Если толщина пола небольшая, хороший обогрев пола, может быть, достигнут за счет установки нагревательных матов. Они подойдут под любое покрытие. Эти маты состоят из стекловолоконной сетки. Она крепится к экранированной нагревательной секции. Нагрев секций будет происходить за счет технологии без муфтового соединения с горячей и холодной частью.

К примеру, нагревательный мат CEILHIT представляет собой кабельную систему, которая быстро нагревает пол. Его конструкция упрощает процесс установки пола. При его укладке не нужно делать цементную, керамзита - бетонную стяжку. Имеющаяся в нагревательных матах автоматика позволяет обеспечить помещение теплом.

Теплый пол CeilHit  имеет нагревательный мат, который состоит из кабеля. Он укладывается на пластиковую термоустойчивую сетку с последующим закреплением ее фиксирующей лентой. На один квадратный метр укладываемых матов обязательно заложен фиксированный шаг нагревательного кабеля. При установке не рекомендуется разрезать, укорачивать и удлинять нагревательный кабель.

Теплые полы могут питаться теплом от электричества, от горячей воды, проходящей по отопительной системе и от инфракрасной пленки. Перед тем как начать укладку нагревательных матов под плитку осуществляется по предварительно составленной схеме.

Как только определится место установки терморегулятора, следует сделать канавки в стене или в основании пола или распаечную коробку. Там нужно соединить провода и установить датчики температуры.

Теплый пол под плитку может быть с основой инфракрасной пленки. Она очень токая и в ее теле размещен электродный материал. При ее укладке необходим теплоизоляционный материал. После того, как установите терморегулятор, следует проверить работоспособность обогревательной системы.

Сверху сетка закрепляется саморезами так, чтобы не были повреждены контакты. Затем залить сетку раствором с цементно-песчаной стяжкой.

Выполнив все правильно, вы будете пользоваться этими системами обогрева пола долгое время.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.