Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Установка натяжного потолка

28.03.13

 Каждый согласиться с тем, что при приближении времени ремонта, а этого обычно ежегодное занятие, на вас с потолка валяться технические и финансовые проблемы. Просто побелить его, казалось бы, просто, но в то же время из помещения необходимо все вынести и не проживать в нем некоторое время. Если у вас намечается ремонт, то вполне вероятно вам понадобится няня, чтобы занять ваих детей, пока вы будете решать вопросы, связанные с этим мероприятием. Выбрать няню можно здесь - Все няни Москвы на Помогателе.
 Монтаж натяжных потолков – это прекрасный вариант решения части проблем, связанных с ремонтом. Процесс монтажа очень хорошо освоен, и именно поэтому во время его проведения нет пыли, грязи, и необходимости накрывать пол и убирать мебель. Не требуется дополнительная подготовка. Такое покрытие не будет препятствием для установки любого освещения, противопожарной системы, вентиляции или сигнализации и других коммуникаций. Потолок имеет противопожарные свойства, он не горит. Если возникают высокие температуры, то он начинает плавиться, и при этом он не выделяет вредных элементов. Натяжной потолок решает основную проблему ремонта на долгое время и качественно.

 Обычно установка начинается с того, что сотрудники компании предлагают ознакомиться с выбором потолочного покрытия. Вот тут и заключается основная проблема, ведь выбрать из огромного ассортимента - очень сложная задача. К этому моменту необходимо подготовиться заранее, потому что число рисунков и расцветок заведет вас в тупик. Потом к вам выезжает технолог, который замеряет комнату и по индивидуальному заказу вам производят полотно.

 Монтаж не несет в себе сложных действий, но без некоторого опыта все равно не справиться.
Установка заключается в таких этапах:

- крепеж по периметру стен профилей (багет);

- в местах расположения приборов освещения на основном потолке необходимо закрепить стойки, в них будут стоять светильники на уровне натяжного полотна;

- после всех приготовлений в комнате нагревают воздух тепловой пушкой до 60-тиградусов;

 - потом пленку заправляют за профили. Во время нагрева она становиться больше и эластичнее;

- потом ее разравнивают, а когда воздух остывает она становиться жесткой и натягивается. Все ваше натяжное покрытие готово.

 Быстрое проведение работ обеспечивается правильным замером, а также тем, что пленка является цельным отрезом, который был произведен точно по меркам.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.