Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Установка натяжных потолков

04.04.13

   Перед тем, как начать установку, необходимо помнить о двух вещах: 

1.      Типы потолков бывают тканевые и из ПВХ пленки.

2.      Нельзя в них применять лампочки больше чем на 50 Вт, потому что они могут нагреть полотно, и оно потеряет упругость.

   Изначально при помощи гидроуровня необходимо найти самый нижний угол в комнате, отступить от него два сантиметра и сделать отметку. Это нужно для того, чтобы было удобнее крепить профиль. Теперь необходимо по такой же схеме наносить нулевой уровень по всему периметру стен. После этого можно перейти к следующему этапу.

   Теперь производим замер всех уголков комнаты, чтобы состыковка профиля в них была ровной. Тут вам понадобится раскладной транспортир. Начинаем крепить профиль, но для начала его стоит подготовить. Тут рассматриваются два варианта, если рейка длиннее стены комнаты и если она короче.

   В первом варианте рейку пилят под наклоном, который равен половине угла комнаты. А во втором один край выпиливайте на половину, а второй - на 90 градусов. Это следует сделать, чтобы они четко примыкали один к другому. После этих процедур можно крепить на стены, для этого вам понадобятся саморезы или дюбеля. В итоге у вас получится прикрепленный профиль по всем стенам комнаты.

   Теперь можно включить тепловентилятор и нагреть воздух в помещении до 40 градусов. Только после этой процедуры можно размотать пленку. Тут стоит помнить о том, что пленку нельзя подносить близко к вентилятору.

   После всех приготовлений можно начинать натягивать полотно. Начинать это делать необходимо с основного уголка, кстати, его отмечают на пленке, потом закрепляют противоположный, он располагается по диагонали от основного. Когда вы закрепите все четыре угла, то можно приступать к боковым сторонам. Стоит сказать о том, что пленку нужно прогреть для крепления до 60-ти градусов. Так крепятся потолки из ПВХ полотна, а натяжные потолки на тканевой основе крепятся так: сначала боковые стороны, а только потом закрепляют углы.

    После строительных работ остается много строительного мусора. Самим не всегда удается его вывезти, да и некуда. Компания ООО"Санитарим" предлагает вам свои услуги вывоз мусора в Москве.  Помимо вывоза мусора они также занимаются раздельным сбором мусора, улучшая тем самым экологию.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.