Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

В Одинцово натяжные потолки стали популярнее гипсокартона.

28.02.14
В Одинцово натяжные потолки стали популярнее гипсокартона

Одинцово – город молодой, перспективный, активно строящийся и ремонтирующийся. А вот село Одинцово, из которого город и родился, может похвастаться довольно значительной историей. Первые письменные упоминания о данном населенном пункте датируются 1470 годом, и историей он отличался действительно примечательной.

Интересно, что сегодня по показателю численности населения город занимает 10 ступеньку в рейтинге Московской области. Как мы уже упоминали, Одинцово активно строится, возводятся целые новые микрорайоны. Поговорим о том, каким образом большинство новоселов решает проблему оформления потолков. Еще недавно такие востребованные гипсокартонные многоуровневые потолки уходят в прошлое. Все большей популярностью пользуются потолки натяжные. Почему так происходит? Попробуем разобраться!

Безусловно, говорить о том, что технология сооружения гипсокартонных конструкций уходит в небытие, нельзя. Великолепные образцы сочетания в одном проекте и первой, и второй вышеуказанных технологий, заставляют удивляться полету мысли дизайнеров и мастерству исполнителей. Выбор же потребителей в пользу однозначно первого или второго зависит от многих факторов. Это и персональные предпочтения, и высота в квартире потолков, и финансовые возможности, и т.д.

На самом деле обе методики разрешают формировать идеально ровные поверхности практически любой формы. Многоуровневая конструкция с плавными переходами меж уровнями и ярусами, с практически любой оригинальной подсветкой, а также с необычным декором возможна и в том, и в другом варианте. Но вот если вам нужно что-то действительно неординарное, возможности гипсокартона начинают отставать от потенциала натяжной конструкции. Что это может быть? Например, прекрасное сочетание глянцевых, матовых, фигурных фактур предлагают такие компании, как Формула Потолков, Випсилинг, Артсалон, Миал-с. Образцы полотен и фото готовых конструкций, которые можно увидеть в каталогах данных фирм, завораживают. Например, компания Артсалон, которая уже не первый год предлагает недорогие натяжные потолки в г. Одинцово, располагает большой базой фотографий готовых работ, где Вы всегда сможете выбрать себе понравившийся. Посмотреть фотографии потолков вы можете тут.

Большой плюс натяжных полотен состоит в том, что в сравнении с гипсокартонными конструкциями уменьшаются расходы на доставку, погрузку, разгрузку стройматериалов. Листы ГКЛ, как и оцинкованные профили, требующиеся для каркаса, обладают немалым весом, они громоздки и объемны. Подобный ремонт, как правило, отнимает много времени, он довольно «грязен», а по финансам это будет примерно столько же, сколько и натяжная конструкция. Расходы потребуются и на доставку материалов, и на покупку шпаклевок и качественных красок. Использовать гипсокартон без финишной отделки невозможно.

В случае с полотном, всего этого можно избежать. Весь процесс облагораживания потолка займет не более 2-5 часов в зависимости от размеров и сложности конструкции. Процесс монтажа при этом не принесет вреда ни меблировке, ни свежей отделке пола и стен.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.