Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Велодорожки в Москве – веление времени или мода?

16.09.13

В преддверии выборов столичного градоначальника одной из заслуг временно исполняющего обязанности московского мэра, кандидата на пост руководителя столицы Собянина Сергея Семёновича называют активную деятельность по популяризации среди москвичей велосипедного транспорта. Население столицы, поначалу скептически воспринявшее идею замены двухколёсными транспортными средствами автомобилей, впоследствии с энтузиазмом отозвалось на инициативу властей.

Недаром эксперты отмечают рост спроса на данную технику со стороны всех социальных слоёв и групп. Изделия велосипедной промышленности охотно покупаются москвичами как в обычных магазинах, так и в электронных. В интернет магазине детские велосипеды и изделия для взрослых обычно покупают те, кто ценит своё время, поскольку данная форма торговли позволяет людям получать нужные им товары, что называется, без отрыва от основной деятельности – оформил заказ в режиме онлайн, оплатил и спустя пару часов, а то и раньше получил покупку на руки. Удобно!

Однако вернёмся к велосипедам. Москвичи, в распоряжении которых появились особые велосипедные дорожки высокого качества, с удивлением обнаружили, что предложений данной транспортной техники на самом деле существует гораздо больше, чем можно было бы подумать. Теперь в ассортименте даже небольшого магазинчика не одна-две модели, а два-три десятка, и каждый сможет выбрать транспортное средство себе по вкусу, а, главное, по карману. Предлагаются как классические модели, так и инновационные, например, велогибриды, оснащённые аккумуляторными батареями – хочешь, крути педали, а хочешь, поезжай, как на мопеде.

Кроме того, москвичи узнали, что, оказывается, существует множество велосипедных брендов. Изделия разных производителей различаются многими характеристиками, но сходны в одном – в доступности. Такие компании как Стелс, Кросс, Кона и Мерида велосипеды по доступным ценам предлагают всем желающим. И население столицы по достоинству оценило эти предложения. Количество жителей города, с удовольствием передвигающихся на велосипедах в течение всего времени, пока работает программа московского правительства, значительно выросло. Как следствие, московский воздух стал чище, а москвичи – здоровее.

На вопрос о том, является ли появление велосипедных дорожек в Москве велением времени или модой, однозначно ответить нельзя. Да это и не требуется. Скорее всего, это и то, и другое. И это здорово.

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.