Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Вертикальные жалюзи

22.05.13

  Для офиса это уже стало привычным — вертикальные жалюзи: удобно, практично и функционально. Но для дома? А для дома подойдут прекрасные стильные экземпляры в бежевых тонах.  Да, тут нет ошибки, вертикальные жалюзи passaz, благодаря своей демократичной цене и функционалу вытесняют — а иногда и успешно дополняют — прочие виды оконных занавесей. На чем основан успех?

  Загибаем пальцы.

 Во-первых, три возможных кардинальных ключевых положения — открыто, закрыто, убрано.

 Во-вторых, наличие промежуточных вариаций, дозирующих затененность.

 В-третьих, красочное оформление — портрет любимого актера или телевизионного персонажа будет смотреться потрясающе, в особенности с солнечной подсветкой.

 В-четвертых, элементарный подбор размера по ширине оконного проема, выбор на заказ.

 В-пятых, устойчивость к загрязнению — узнайте прямо в магазине о специальной пропитке.

  Поскольку пальцы на одной руке закончились, то мимоходом упомянув про экологическую безопасность натуральных материалов и относительно невысокую стоимость, нужно отметить, что стильные жалюзи будут хорошо смотреться на широких оконных проемах. Для маленьких деревенских окошечек нужно либо, изловчившись, заказать оригинальный мини комплект, либо обойтись традиционными занавесками и ставенками. Зато, если около оконного проема расположилась изящная просторная арка, то выгнутый по заказу карниз найдет там свое место с непременными вертикальными полосами жалюзи.

  Что касается материалов, наиболее распространены следующие: пластик; ткань; алюминий; нити. Это не является исчерпывающим и догматичным перечнем, но дает некоторое представление о разнообразии. Казалось бы, металлические жалюзи, для чего они? На самом деле в пользу выбора фольгированных разновидностей могут заявить о себе требования санитарии, противопожарной безопасности и даже защиты от излучений. Будучи заземлены, ламели послужат отличным экраном не только солнечному излучению, но радиоволнам почти всех диапазонов.

  А для тех, кто все еще сомневается, можно добавить, что вышки сотовых операторов ограничивают уровень своего сигнала не столько из соображений экономии электричества, сколько из соображений безопасности для здоровья граждан. Оградите себя от вездесущего излучения, и сон станет более спокойным. Что касается тканевых разновидностей, то чаще всего применяют сплетенные волокна полиэстера. Это прочный и долговечный материал с претензиями на имитацию натуральных волокон. Наконец, нитяные жалюзи отлично подойдут для детских комнат и женственного интерьера. Окрашенные в мягкие тона, эти изделия будут смотреться очень мило. И в любом случае о применении жалюзи стоит задуматься, столько вариантов на замену обычным шторам!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.