Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Виды натяжных потолков

19.07.13

   Натяжные потолочные конструкции бывают нескольких видов. Есть изделия из сварной поливинилхлоридной пленки, бесшовные тканевые, многоуровневые, многоуровневые зеркальные, художественные, бактерицидные.

  Бактерицидные изделия принято использовать в оздоровительных, медицинских и санитарных учреждениях. Их ткань тщательно пропитывается антимикробным и антигрибковым составом. В пропитку также вводятся специальные ингибиторы, которые защищают материал от воздействий ультрафиолетовых лучей, излучающих кварцевыми лампами, а также от химических лекарственных препаратов, которые принято использовать для дезинфекции. Смесь пропитки и состав ткани, перечень микробов и бактерий, против которых способно противостоять полотно, - разработка производителя. В большинстве случаев используются вещества, которые препятствуют возникновению и распространению грибов плесени, грамм-положительных и грамм-отрицательных бактерий, золотистого стафилококка.

  Отдельно выделяется среди большого количества фактурных решений «Звездное небо». Этот эффект можно достигнуть, совмещая определенные технологии освещения и конструкции натяжного потолка. Есть несколько основных технологий, которые помогают реализовать эффект. Его можно получить, используя специальные источники света, к которым подключены оптоволоконные нитки. Получается хаотическое мерцание. Эти нити подводят вплотную к потолочной поверхности или прокалывают наружу, выводя определенные их части.

  Для создания эффекта используются хрустальные рассеиватели. При их помощи удается выделить наиболее яркие звездочки из системы. Можно применять готовые панно из ПВХ, на которых уже присутствует изображенное звездное небо и есть подведенные оптоволоконные нитки, вмонтированы источники света на светодиодах. В таком случае небо будет состоять из нескольких отдельных кусков. На такой потолок часто наносится фотоизображение звездного неба.

  Художественными потолками называют конструкции, на которых нанесено изображение. Чаще всего применяется рисунок облаков и неба. Изображение наносится с помощью специальных печатных машинок. Если потолок из пленки ПВХ, то все изображение разбивают на отдельные полосы, затем эти полоски свариваются. На бесшовные конструкции изображение наносится все сразу.

  Классические натяжные потолки – одноуровневая ровная плоскость. Многоуровневые конструкции позволяют разделить все помещение на отдельные области, которые имеют разграничения по высоте. Они полотно крепится на специальные багеты. Могут быть кривыми или прямолинейными. Натяжные конструкции бывают в форме дюны или арки. Эти изделия позволяют сгладить переходы между стенами и потолками.

   Компания POCHTOV.RU реализует уличные почтовые ящики. У них представлен широкий ассортимент почтовых ящиков от эконом до элит класса. В производстве ящиков они используют только качественные материалы. Такие ящики устойчивы ко внешним воздействиям и прослужат вам долго. Цены на почтовые ящики вы можете посмотреть на сайте компании. Помимо этого компания занимается продажей других товаров для дома.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.