Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Ценообразование и применение натяжных потолков.

30.04.13

Большая часть видов плёнки используемой при изготовлении натяжных потолков производится из мягкого поливинилхлорида (ПВХ). Это достаточно сложное производство, требующее специального промышленного оборудования, поэтому кустарным способом её изготовление невозможно, что в какой-то мере защищает рынок от некачественного материала. Производство натяжных потолков далеко не простая задача, как может показаться некоторым неосведомлённым обывателям наблюдающим только его монтаж. Именно изготовление плёнки, из высококачественного сырья и на высокотехнологичном оборудовании, является основным критерием определения цены на натяжные потолки любой конфигурации.

Плёнка (ПВХ) поставляется в рулонах шириной 1,3 м до 3,2 м и при необходимости увеличения размеров, отдельные куски могут спаиваться, при этом малозаметный шов никак не отражается на прочности цельного полотна. При комбинированном спаивании плёнки двух разных цветов можно добиться оригинального оформления верхней части общего дизайнерского решения.

Хорошая термоизоляция, устойчивые антисептические свойства и неспособность удерживать запахи, делают натяжные потолки на кухне особо привлекательными. К тому же применяя глянцевую плёнку можно добиться визуального увеличения размеров обычно небольшой кухни, такой потолок устойчив к химическим воздействиям и легко моется при помощи средства для мытья стекла.

Для обеспечения максимального качества при изготовлении потолка должен соблюдаться целый ряд условий. В первую очередь просторное помещение с определённой температурой и хорошей вентиляцией, а также современное высокотехнологичное оборудование позволяющее обеспечить соблюдение необходимых технологий на всех этапах производства, и самое главное квалифицированный персонал, прошедший обучение и знающий все тонкости процесса изготовления натяжных потолков.

Многоуровневый контроль качества обеспечивает надёжность и долговечность материала, при толщине плёнки всего от 0,15 мм сохраняется прочность способная легко выдержать удар вылетевшей пробки от шампанского, или до 100 литров воды протекающей от соседей сверху. Это качество, позволяет монтировать натяжные потолки в ванной комнате, не опасаясь накопления сырости и образования грибковых отложений. Ещё одна немаловажная деталь, такой потолок никогда не образует конденсат поэтому идеально подходит для комнаты с повышенной температурой и влажностью.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.