Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Виды натяжных потолочных конструкций.

03.08.13

На текущий момент в нашей стране представлено большое количество самых разнообразных натяжных потолочных конструкций. Они между собой отличаются используемыми материалами, формами, размерами, фактурами и дизайнерскими решениями. Также они могут отличаться системами крепежа. В зависимости от используемых при изготовлении материалов выделяют системы из пленки ПВХ и тканевые.

Потолок изготовленный из ПВХ считается экологически чистым изделием. Он прошел все необходимые испытания в ходе, которых была доказана пригодность изделия для использования в бытовых условиях. Эти материалы обладают большими достоинствами. Во-первых, они позволяют эффективно скрывать недостатки чернового потолка, во вторых потолки не требуют тщательного ухода.

Единственный их недостаток заключается в том, что на поверхности остается малозаметный шов, но только в том случае, если использовалось полотно более 2 метров. Принято выделять несколько видов натяжных конструкций из пленки. Есть перламутровые, металлик, матовые, лаковые конструкции. В процессе производства могут использоваться самые разнообразные цветовые решения и оттенки.

Наиболее распространенными и популярными считаются лаковые системы, они производятся в самой разнообразной цветовой гамме. Эти изделия способны увеличить высоту потолка. Создается впечатление, что ткань переливается, потому что материал способен отражать световой поток, чем темнее материал, тем более будет выражен зеркальный эффект. Для любителей консервативного сдержанного стиля подойдут матовые изделия. Они  не способны отражать свет, не обладают зеркальным эффектом. Основное их преимущество состоит в том, что они намного дешевле, чем гипсокартонные.

 Виды натяжных потолочных конструкций

Для производства натяжных потолочных конструкций могут применяться различные ткани – термоусадочные материалы, похожие на плотное полотно. Эти изделия устанавливаются точно таким же образом, как и обычные потолки. Тканные системы дают возможность получить конструкции с габаритными размерами более 5 метров в ширину без шва.

На тканное полотно могут наноситься самые разнообразные рисунки, и даже фотографические изображения. Многие люди отдают предпочтение таким потолкам при ремонте квартир. Существенный недостаток таких систем заключается в том, что у них стоимость в несколько раз больше, чем у натяжных конструкций, которые изготовлены из пленки ПВХ. 

Компания "Лидер" занимается продажей следующих строительных материалов: плиты ппу, профнастил, лист оцинкованный, кожухи и отводы, а также сопутствующие товары. Весь товар качественный и по приемлемым ценам. Подробную информацию о продукции вы можете прочитать на сайте компании. По всем интересующим вопросам звоните по контактным телефонам. Компания поставляет товар в западные регионы России.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.