Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Винтовые компрессоры Atlas Copco.

15.09.14
компрессор винтовой Atlas Copco

Никакое современное производство не сможет обойтись без промышленного винтового компрессора. Почему? Ответ довольно прост – сжатый воздух используется в большинстве производственных процессах, он весьма экономичен и щадит окружающую среду. Компрессоры помогают оптимизировать производственные процессы и сокращать издержки производства. Именно поэтому почти любая фирма стремится купить производительный компрессор винтовой по невысокой цене.

Одним из наиболее популярных брендов винтовых компрессоров во всем мире считается шведский концерн  Atlas Copco. Именно это компания считает бесспорным лидером в борьбе за титул лучшего компрессорного производителя. Главным условием для всей техники, выпускаемой под этим брендом, является надежность. То есть компрессоры винтовые серии GA могут не быть самыми производительными или самыми дешевыми, но они будут надежными, в этом вы можете быть уверены.

Главным узлом любого компрессора  винтового является винтовой блок. Именно внутри этого небольшого агрегата и происходит, можно так выразиться, «магия» сжатого воздуха. То есть именно при помощи винтового блока атмосферный воздух превращается в сжатый воздух определенного давления.

Компрессоры винтовыеКак же это работает? Довольно просто, если разобраться. Сначала сжатый воздух засасывается через клапан всасывания, он проходит через воздушный фильтр, тем самым производится первичная очистка. Далее воздух направляется внутрь блока. Внутри блока находятся два червячных вала с винтовой насечкой – один ведущий, один ведомый. Там, они на высокой скорости проворачиваются, и, тем самым, сжимают атмосферный воздух, который попадает в полости. Следует отметить, что все основные узлы компрессора Atlas Copco производит сама. Вы скажете, что же тут такого? На самом деле, большинство производителей компрессорной техники закупают винтовые блоки, всасывающие клапаны и электродвигатели у сторонних производителей. Такой путь управленцам Atlas Copco показался нерациональным, и все основные узлы было решено производить самим, и, как оказалось, не зря. Техника Atlas Copco является стандартом эксплуатационной надежности.

Таким образом, если ваше предприятие  не испытывает жесткой нехватки в материальных ресурсах, то мы советуем не пожалеть денег и купить отличный винтовой компрессор шведской фирмы Atlas Copco. Кстати, забыли упомянуть, что все компрессоры Atlas Copco собираются в Бельгии. 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.