Натяжные потолки являются самым быстрым, экономичным и современным видом дизайнерского оформления потолочного пространства. Именно этот способ отделки потолков дает возможность добиться идеально ровной поверхности, которая выглядит роскошно и неповторимо.
Подробнее

Все о ремонте ворот DoorHan.

08.09.14
ремонт ворот DoorHan

Ворота DoorHan, а также системы автоматизации, приставленные к ним, являются устройствами, которые включают в себя целый ряд автоматических механизмов и передвижных деталей. Для того чтобы эти устройства работали без помех и обеспечивали безопасность дома, рекомендуется как минимум раз в год проводить их осмотр и определять техническую работоспособность изделий. Только в этом случае Вам удастся избежать серьезных поломок устройств и продлить их срок эксплуатации.

Компания «ДорХан 21 век» предлагает своим клиентам услуги по обслуживанию ворот DoorHan, а также других моделей изделий как по гарантии, так и после истечения гарантийного срока. Грамотные специалисты помогут Вам с ремонтом устройств и избавят от необходимости установки новых изделий.

Благодаря наличию нескольких аварийных и сервисных бригад, а также большому количеству инструментов и комплектующих, компания ГК DoorHan может выполнять ремонт по гарантии вне зависимости от того, насколько загружены специалисты и имеются ли на складе нужные детали, а также осуществлять аварийные вызовы на «заклинившие» ворота в самые короткие сроки.

Компания по ремонту выполняет несколько услуг, в том числе вызовы по гарантии, ремонт, диагностические обследования и замену следующих деталей:

  • шлагбаумы;
  • передвижные роллы;
  • автоматику;
  • электроприводы DoorHan и других моделей;
  • ремонтные работы по любому типу изделий, будь то откатные или рулонные модели.

Экстренные работы

Как правило, компаниями принимаются заявки на ремонт ворот DoorHan в экстренном режиме – в этом случае специалисты выезжают на аварийный вызов незамедлительно и в самые короткие сроки осуществляют ремонтные работы или замену необходимых деталей.

Ремонт ворот DoorHan - что можно отремонтировать самому, а что нет

Безусловно, ремонт любых ворот требует профессионального подхода, поэтому если Вы никогда не занимались ремонтными работами, то лучше обратиться к специалисту. Однако иногда, в самых экстренных случаях можно справиться и самостоятельно, а уже затем, в профилактических целях, вызвать специалиста для того чтобы оценить общее состояние.

Откатные ворота

Чаще всего у данного вида изделий ломается блок управления, что, безусловно, требует профессионального подхода и исключает самостоятельный ремонт. Так же встречается и неисправность платы двигателя, окисление микровыключателей под действием внешних факторов и обрыв проводки. Все это требует аварийного приезда специалиста и не может быть исправлено самостоятельно. А вот то, что можете исправить Вы сами – это выход шестерни с несущих реек, а также поломку роликов или самого полотна. Однако следует помнить о том, что откатные устройства очень нежные, и к ним нужен такой же нежный и бережный подход.

Распашные ворота

Чаще всего встречается поломка одного из приводов, а также выход из строя блока управления, либо, что случается очень редко, обрыв проводов. Все эти случаи требуют экстренного приезда специалиста и не могут быть исправлены самостоятельно. Зато Вы можете заменить неисправные петли или исправить проседание столбов.

Секционные ворота

Секционные гаражные ворота времонт секционных ворот настоящее время считаются самыми распространенными и отличаются удобством и надежностью. Однако и они могут сломаться.

Чаще всего причиной поломки становится механический фактор, который можно исправить самостоятельно. Это может быть повреждение направляющих, ослабление роликов, неисправность пружин и так далее. Несколько труднее придется при повреждении самого полотна автотранспортом – в этом случае можно оставить все как есть, либо вызвать специалиста. А вот износ двигателя, либо его полная неисправность требуют помощи профессионала.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.